Recensioni di Unlimited Foundation Spf 15 - Kiko Milano

Unlimited Foundation Spf 15

Media delle recensioni di Unlimited Foundation Spf 15

3.4

Leggi tutte le recensioni di Unlimited Foundation Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto spinta dalle recensioni ottime. La coprenza media è perfetta per ottenere un effetto naturale, si asciuga molto bene anche su pelle grassa (ovviamente bisogna abbinare una cipria). La gamma di colori è ottima e il prezzo direi adeguato.

Punti di debolezza: Ho trovato moltissime difficoltà a trovare il metodo di stesura ideale. Con la spugnetta fa un effetto orrendo mettendo in evidenza tutto e lasciando macchie ovunque, con le mani è un disastro, l'unico metodo è il pennello, in più alcuni pennelli da cipria lasciano il segno delle setole.

Ilaria Massaro • 26/06/2018 • 15:00

Punti di forza: E' il fondotina che uso di più in assoluto. Ha una coprenza media, ottimo per chi vuole coprire qualche imperfezione. Si stende molto facilmente, e dà un effetto molto naturale. Ottimo per chi ha la pelle secca. Prezzo adeguato.

Punti di debolezza: Non consigliatissimo per chi ha la pelle molto grassa

katia codispoti • 29/06/2018 • 19:41

Punti di forza: É un fondotinta idratante, coprente e soprattutto non comedogenico, la texture é morbida e da un bell'effetto finale. Prezzo basso e consigliato a chi ha la pelle secca

Punti di debolezza: Per stenderlo bisogna usare il pennello se lo si vuole applicare bene. Sconsigliato per chi ha la pelle grassa, a meno che non avete voglia di applicare il cipria sopra ogni ora per coprire l'effetto olioso che da dopo un po'.

Xhorxhina Ndreu • 11/07/2018 • 14:48

Punti di forza: Gamma di colori

Punti di debolezza: Lo sconsiglio vivamente a chi ha la pelle mista! Ha una texture estremante pesante, tende dopo pochissimo a rendere la zona T lucida, anche con la cipria resta molto umido.

Ilaria Caprari • 10/10/2018 • 22:49

Punti di forza: costa poco!

Punti di debolezza: Ho la pelle mista a tendenza acneica. non va bene. è molto pesante, si vede molto e in più ha visibilmente incrementato i punti ner. l'ho dovuto buttare

Elisabetta Magnaterra • 17/10/2018 • 22:48

Punti di forza: Lascia la pelle idratata, è specialmente adatta per chi ha una pelle normale secca. Ha una vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Dopo un po' lascia la pelle lucida, quindi sconsiglio a coloro che hanno la pelle mista o grassa se non abbinato all'uso di una buona cipria.

Victoria Karoline De Santana Dos Santos • 06/11/2018 • 15:33

Punti di forza: Pochi, forse il prezzo.

Punti di debolezza: Il prezzo non sarà assurdo, ma non avendo pelle grassa il risultato è stato comunque pessimo: pur stendendo con il pennello il risultato è stato una macchia pesantissima, mi sono dovuta struccare più volte perché creava delle crosticine nel contorno occhi e sembravo un lampione. Bocciato

08/01/2019 • 01:26

Punti di forza: La texture e la coprenza sonó buoni. Apprezzo moltissimo che non abbia una profumazione forte.

Punti di debolezza: Non sonó convinta Delma colorazione e ho paura che siaallergico sulla mia pelle.

Gabriella Lanzilao • 08/01/2019 • 10:40

Punti di forza: Si stende abbastanza bene, media coprenza però se non si fissa con una cipria può formare delle chiazze

Punti di debolezza: Pochi colori chiari, io devo mischiarne due perché uno o è troppo chiaro o troppo scuro

Isabella Sardina • 31/01/2019 • 19:15

Punti di forza: Vasta gamma di nuances,molto coprente se si vogliono nascondere eventuali imperfezioni

Punti di debolezza: Difficile da stendere col pennello in quanto tende ad asciugarsi pressoché subito

Cristiana Bertazzolo • 14/03/2019 • 23:12