Recensioni di Unlimited Stylo - Kiko Milano

Media delle recensioni di Unlimited Stylo
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Stylo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Costa poco, quando si stende è un piacere! Dura moltissimo!
Punti di debolezza: Attenzionenell'applicazione! Asciuga velocement!!!!
Marta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il rupe esatto di rossetti più famosi che costano il triplo
Mariangela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo rosetto, molto facile da stendere non secca le labbra, ottima coprenza, ottima durata, grande varietà di colori
Punti di debolezza: nulla
Carmelina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosa che si stende facilmente, una buona coprenza, dura a lungo e il risultato finale sono delle labbra vellutate dal finish mat molto seducente. Ha una vasta gamma di nuance tra cui scegliere.
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'é una vasta scelta di colori, si stende facilmente e il colore é molto intenso. Mi piace il fatto che é mat, da un effetto curato e molto naturale!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosa, si stende facilmente e presenta una ottima coprenza. L'effetto sulle labbra è meraviglioso. Diverse e varie anche le colorazioni disponibili.
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto morbido sulle labbra, le lascia ben idratate per tanto io l'ho preso in coppia con la matita dello stesso colore, la coprenza è giusta anche con i colori chiari, ma nonostante sia comunque ottimo non lo preferisco.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: di questo prodotto ho provato il numero 13. Me ne sono innamorata. Mi piace la colorazione e la stesura molto morbida e semplice.
Punti di debolezza: non dura moltissimo soprattutto durante i pasti
michaela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è piaciuto questo rossetto che trovo confortevole. Il colore è pieno e brillante, si stende con estrema facilità e la coprenza è buona.
Punti di debolezza: durata non estrema
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori, durata, packaging, idratante, effetto matt
Punti di debolezza: Niente
Angela.C • più di 2 anni fa