Recensioni di Unlimited Stylo - Kiko Milano

Unlimited Stylo

Media delle recensioni di Unlimited Stylo

Leggi tutte le recensioni di Unlimited Stylo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo rossetto è uno dei migliori della kiko secondo me. Dopo pochi minuti si asciuga e diventa opaco e uniforme. Dura molto a lungo e anche i colori sono molto intensi. Io per ora ho preso i numeri 2, 7 e 11. Consiglio vivamente!

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scorre benissimo sulle labbra lasciando una sensazione molto confortevole. Ha un'alta pigmentazione e dura abbastanza

Punti di debolezza: Non amo il sapore

Simona.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e bello da vedere

Punti di debolezza: Non resiste a lungo

Marika.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ne ho quattro, sono semplicemente fantastici, durano fino a 8 ore e puoi mangiare, bere e fare qualsiasi cosa senza che il rossetto si muova da lì

Punti di debolezza: dopo le 6/8 ore tende a seccarsi un pò troppo e dall'interno labbra si sbiadisce per via dell'umidità della salivazione in quella zona

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: io ho acquistato il n° 04 un rosa con toni aranciati, è molto cremoso, scorre molto bene sulle labbra e le colora subito. Dura molto, ma se ci mangio va subito via

Punti di debolezza: resiste poco, soprattutto se mangi/baci

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: valida scelta colori e bel finish

Punti di debolezza: texture meno confortevole di quel che sembrava, a me poi secca tremendamente le labbra

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: rossetto a lunghissima tenuta, finish matt, colore brillante

Punti di debolezza: leggermente secco

Rosa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante per le labbra

Punti di debolezza: purtroppo la durata è abbastanza breve

sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fasta scelta di colori facile da applicare non dura tutta la giornata ma fino alle 5 ore va bene

Punti di debolezza: lascia le labra un pò secche

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno