Recensioni di Unlimited Stylo - Kiko Milano

Media delle recensioni di Unlimited Stylo
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Stylo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lunga durata, intensità di colore, facile da applicare.
Vanessa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto per quanto riguarda le labbra, ottima tenuta e colore intenso
Punti di debolezza: unica pecca è nei colori scuri, se non si è esperte nel stendere il prodotto il colore non risulta omogeneo
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: La vasta gamma di colori,e la tenuta
Miryam.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matt, basta un filo di burrocacao per stenderlo bene e perfezionare con il pennellino
Punti di debolezza: Poca gamma di colori.
Stefania .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho questo rossetto nella colorazione rosso ciliegia, lo trovo stupendo, colora perfettamente le labbra in una sola passata, facilissimo da applicare grazie alla consistenza cremosa, l'effetto finale è un bellissimo matte. Buon rapporto qualità/prezzo. Non contiene parabeni. Ci sono tantissime nuance tra cui scegliere, se si ama l'effetto semi mat questo è il rossetto giusto!
Punti di debolezza: La tenuta non è di 8 h, è sempre necessario un ritocco.
Rosalia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La Consistenza è il top
Punti di debolezza: Direi nessuna
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente colori brillanti
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo Rosetto kiko Colore mat Ho il rosso chiaro e devo dire mi piace moltissimo lo uso spesso
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facilissimo da applicare e una durata ottima....coi gli sconti ho fatto scorta
Punti di debolezza: Pochi colori
Antonella .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: veramente molto molto buono pigmentato e non secca le labbra. carino il packaging.
Punti di debolezza: inci non verde.
Eleonora.C • più di 2 anni fa