Recensioni di Unlimited Stylo - Kiko Milano

Media delle recensioni di Unlimited Stylo
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Stylo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: i suoi colori, la sua resistenza e durata , fanno di questo prodotto, il prodotto leader della linea kiko
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture cremosa, finish opaco, rende le labbra morbide e idratate, lunga durata, buona selezione di colori
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, è opaco,no transfer e a lunga tenuta. Vasta gamma di colori. Consigliato
Punti di debolezza: Evidenzia le pellicine
Grazia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori di questo rossetto sono strepitosi, ho provato sei nuance diverse, tutte con tonalità fantastiche e molto versatili per il look giorno e per quello sera
Punti di debolezza: purtroppo il punto debole è che come durata non ci siamo per niente, dura fino ad un massimo di 3 - 4 ore
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente,ha un finish opaco e ci sono dei colori straordinari. Lascia le labbra morbide e idratate e dura abbastanza a lungo.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto morbido, Si stende facilmente e dura per ore senza sbavature.resiste a cibo e bevande.prezzo ottimo
Verena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì applica facilmente, morbido e delicato,dura per ore senza sbavature,costo accessibile e ha una bellissima gamma di colori
Punti di debolezza: Non ne ha
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture compatta ed anche la consistenza, confezione degna della Kiko, semplice e moderna, prezzo giustissimo, una vastità di colori, tiene moltissimo sulle labbra, molto semplice da applicare sulle proprie labbra, effetto finale, delle labbra opache ordinate e bilanciate.
Punti di debolezza: NESSUNO.
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo colore e matto facile da mettere prezzo ok la durata e davvero buona
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rilascio di colore immediato e il suo finish matte. La gamma di colori disponibili inoltre è molto ampia. È stato uno dei primi rossetti che abbia provato in vita mia. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Tende a seccare molto le labbra e la sua stesura non è delle migliori, in quanto necessita di una matita per non fuoriuscire dalle labbra con lo stick
Giuliana.S • più di 2 anni fa