Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon rossetto ne posseggo diverse colorazioni. Ha una texture abbastanza morbida, è di facile applicazione anche senza l'utilizzo di una matita, dopo averlo applicato si fissa ed ha una buona tenuta. Il finish è opaco, il range colori è abbastanza ampio. Ha un ottimo packaging carino a vedersi e molto pratico.
Giusy Giglio • 14/11/2018 • 11:12
Punti di forza: Mi piace tantissimo, ne ho diverse colorazioni, alcune anche ricomprato più volte! È facile da applicare, non sbava! Davvero wow
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Teresa Colacresi • 20/11/2018 • 00:38
Punti di forza: La gamma di colori è invidiabile, così come la qualità rispetto al prezzo. Lo preferisco a molte marche ben più costose. Possiedo le colorazioni 323 (un bellissimo blu), 315 (un malva), 319 (color cioccolato) e 317 (bordeaux), tutte performanti allo stesso livello.
Punti di debolezza: Purtroppo viene via con nulla, che è personalmente un problema, ma lo fa in maniera omogenea.
20/11/2018 • 14:59
Punti di forza: buona varietà di colori specie quelli rossi che accontentano chi ama le diverse sfumature, buon effetto mat anche alla prima passata premendo leggermente non andando delicatamente, resiste abbastanza nell'arco della giornata
Punti di debolezza: il prezzo ma vale ciò che si acquista
Erika Morando • 22/11/2018 • 11:57
Punti di forza: La texture mat e la gamma dei colori è incredibile è molto semplice da applicare. In più il rapporto qualità prezzo è davvero ottima.
Punti di debolezza: Potrebbe risultare, a chi ha labbra secche e screpolate, leggermente secco
22/11/2018 • 15:30
Punti di forza: L'ho acquistato in saldo ed è l'unico rossetto in vita mia che sono riuscita a terminare. Ho un contorno labbra molto segnato, ed è per questo che uso solo mat, questo lipstick ha una ottima durata ed anche senza matita non sborda. Bella la gamma dei colori.
Punti di debolezza: Forse si percepisce un po' troppo ma è un difetto dei rossetti mat.
Tiziana puccetti • 27/11/2018 • 22:37
Punti di forza: il rossetto è opaco e dura a lungo. è delicato sulle labbra e le odrata leggermente
Federica Oggiano • 21/01/2019 • 20:52
Punti di forza: la gamma dei colori è abbastanza varia e la confezione è fatta bene. è facile da applicare e non sbava
Punti di debolezza: non ho trovato la tenuta eccellente
Valentina RIGHI • 22/01/2019 • 09:35
Punti di forza: Bei colori , durata media-alta, ottima consistenza del prodotto, bella la confezione
Punti di debolezza: Dovrebbero esserci più tonalità
Chiara Zaccaro • 22/01/2019 • 12:22
Punti di forza: Uno dei miei preferito. Colori molto vivi e che durano tantissimo. Mi piacciono molto i colori che offre questa nuova gamma.
Rosaria Di Bartolo • 22/01/2019 • 16:52