Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano

Velvet Passion Matte Lipstick

Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: colore pieno non secca le labbra

Punti di debolezza: è difficile da applicare perché “duro” non dura molto

Thaira Palombo • 15/10/2019 • 12:30

Punti di forza: mi piacciono tantissimo, ne ho almeno 6, bei colori, bastano poche passate e il colore è pieno, morbidi e facilmente stendibili, non seccano le labbra e non si screpolano

Punti di debolezza: durata inferiore alle tinte labbra ma per me non è una debolezza ma può esserlo per altri, io lo riapplico e va benissimo

Carlotta Brucculeri • 15/10/2019 • 21:11

Punti di forza: bella confezione

Punti di debolezza: colore non si sende bene e non dura

Paola Osti • 16/10/2019 • 10:17

Punti di forza: è molto facile da applicare,la sua mamma di colori,anche se non vastissima,presenta comunque dei colori molto validi.La sua durata è ampia e credo sia davvero un ottimo rossetto

Punti di debolezza: la gamma di colorazioni dovrebbe essere più vasta

Sofia Billeci • 16/10/2019 • 15:16

Punti di forza: ne ho tantissimi di altri colori, tenuta abbastanza buona, si stende benissimo

aisha rossi • 17/10/2019 • 12:18

Punti di forza: La gamma di colori è molto ampia , è facile trovare la tonalitá più adatta alle proprie labbra , il finish rispecchia le aspettative

Punti di debolezza: Dopo un po’ bisogna ripassarlo e prima di metterlo conviene idratare le labbra con un burrocacao per evitare che si formino grumi o che si secchi subito, cosa che trovo fastidiosa

Danila Petruccione • 17/10/2019 • 21:58

Punti di forza: resta perfetta nn sbava è dura un sacco

giada spini • 18/10/2019 • 16:58

Punti di forza: vasta scelta di colori e texture morbida impalpabile

Punti di debolezza: purtroppo macchia parecchio tutto ciò a cui si avvicinano le labbra, lascia tracce pesanti su bicchieri o indumenti

Althea Tonini • 20/10/2019 • 11:19

Punti di forza: sono molto pigmentati, e restano tutto il giorno

Tiziana reale • 20/10/2019 • 12:40

Punti di forza: Permette di ottenere un colore pieno fin dalla prima passata. Si stende con una facilità estrema. Il finish è opaco e vellutato. Davvero bello. E nonostante il finish opaco non secca le labbra.

Punti di debolezza: Non ha una durata lunghissima,ma del resto è un rossetto e non una tinta labbra.

Tania Candela • 20/10/2019 • 16:21