Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tante le tonalità entro cui scegliere, idrata e colora con una durata sopra la media, personalmente consiglio
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Elisa Beccaria • 19/11/2016 • 09:08
Punti di forza: Adoro i rossetti kiko ma questo è il mio preferito, massima tenuta labbra belle e carnose. Prezzo abbordabile.
Vanessa Santi • 19/11/2016 • 15:55
Punti di forza: Io ho acquistato il #315, uno splendido nude malva rosato. Il colore è più chiaro delle mie labbra ma risulta comunque coprente e dall'effetto naturale, assolutamente non artificioso. Il rossetto è opaco sin dalla prima passata e la sua texture è molto sottile e leggera, non si sente sulle labbra né tende ad accumularsi nelle pieghette. Altro punto a favore di questi rossetti è il packaging: in alluminio opaco, delizioso, molto elegante e, soprattutto, con chiusura magnetica. Trovo che quest'ultimo dettaglio sia importante per chi, come me, è solita portare i rossetti in borsa, perché con una chiusura di questo tipo certamente non si apriranno!
Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le labbra
Giulia Quaranta • 21/11/2016 • 02:39
Punti di forza: La prima cosa da menzionare riguardo questi rossetti, è il bellissimo packaging opaco con chiusura magnetica. A mio avviso è elegantissimo e moderno! la texture è molto leggera, non si sentono addosso, ed è ben ferma (non sborda). Il finish è opaco ma è molto piacevole da avere addosso, non seccano per nulla le labbra!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 24/11/2016 • 16:07
Punti di forza: Kiko con queste linee ha cominciato a dare maggiore peso al marchio, puntando su prodotti di qualità simile, ma investendo nell'estetica della confezione, sicuramente migliorata. La qualità dei prodotti però rimane quella delle linee base più economiche, i rossetti sono molto scriventi, con una buona coprenza e un finish del tutto matte
Punti di debolezza: la gamma non è molto ampia, conseguentemente non è facile trovare un colore che si adatti davvero alle proprie esigenze.
Elsa Levati • 25/11/2016 • 14:43
Punti di forza: Ho acquistato il 303, un colore molto bello e delicato. Mi piace il finish matte e lo trovo facile da applicare. Bellissimo il packaging
Punti di debolezza: Tende ad evidenziare troppo le pellicine e a seccare un po' le labbra. Avrei preferito una maggiore gamma di colori nude
Silvia Piano • 13/12/2016 • 17:21
Punti di forza: tanti bellissimi colori , Decisamente uno dei migliori rossetti marcati kiko. stesura cremosa e profumata. zero sbavature! semplicemente fantastico
Punti di debolezza: nessuno !!!
Gessica Cannistrà • 13/12/2016 • 17:49
Punti di forza: è un buon rossetto, considerando il prezzo ed il fatto che si trova spesso in offerta..è facile da applicare e dura a lungo.
Punti di debolezza: pochi colori belli a disposizione
Maria chiariello • 13/12/2016 • 19:35
Punti di forza: innanzittutto mi piace tantissimo la confezione molto elegante e' un piacere estrarre dalla borsa il rossetto e vere un astuccio elegante.texture molto coprente e stesura facile e scorrevole ,ottima la durata
Punti di debolezza: pochi colori
Ina miraglia • 13/12/2016 • 23:46
Punti di forza: Confezione eccellente, bella ed elegante. Gamma di colori fantastica.
Punti di debolezza: Non é a lunga durata va via facilmente, secca le labbra e non si stende bene!! Scartato
Angelica Parente • 14/12/2016 • 02:08