Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano

Velvet Passion Matte Lipstick

Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' facile da stendere anche se bisogna stare attenti a non sbavare, bei colori e ottimo confort sulle labbra.

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella gamma di colori, con possibilita' di comprare anche matita labbra del colore corretto (anche queste consigliate). A me e' piaciuto molto il n.316 un rosa antico scuro...Molto particolare e non il solito nude. Buona la durata e non seccano eccessivamente le labbra per essere dei matte, io, pur avendo labbra secche, li ho trovato confortevoli. Preso anche 304 (rosa intenso quasi un poco poco fluo) bello per la primavera, e 315 sul malva.

Punti di debolezza: Per un periodo limitato su sito Kiko si potevano ordinare con una scritta personalizzata ( preso cosi' il 316, idea stupenda)...ora non piu'; peccato

Marcolina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti i colori hanno una buonissima durata e un colore super pigmentato! In più fa "effetto vellutato" quando viene steso sulle labbra

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le labbra

Greta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la gamma dei colori mi piace molto da i più classici ai più eccentrici ! la tenuta è ottima e non seccano per nulla le labbra, anche il packaging mi ha conquistata!

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella texture, ampia scelta di colori è lunga durata

Punti di debolezza: Si secca un pó, inoltre la confezione non è pr niente pratica. Mi è capito infatti che in borsa si aprisse da solo e questo lo ha fatto seccare

Eleonora .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un bell'effetto matte, la gamma colori è molto ampia (io ho il n° 314, un color ciclamino veramente stupendo e originale), la durata è ottima e non secca eccessivamente le labbra

Punti di debolezza: Se si mangia o si beve tende a venire via, però in modo omogeneo e non a pezzetti

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori fantastici, opachi, assolutamente perfetti. Io li adoro, non durano tantissimo, massimo 2-3 ore. Se non avete le labbra ben idratate possono seccare e evidenziare le pellicine, io per ovviare a questo problema a volte sotto applico un pò di burrocacao e l'effetto che ne esce è molto bello.

Punti di debolezza: Per me la durata, sarebbe ottimo durasse quasi tutta la mattina.

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore, morbidezza, stesura, durata.. Tutto! Lo adoro

Desirée.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il finish matt è davvero molto bello e durevole. La collezione ha una gamma di colori davvero molto ampia

Elisabetta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo rossetto di kiko ha un ampia scelta di colori, e un ottima tenuta. Dura abbastanza soprattutto se abbinato alla matita. Facile da applicare e non sbava.

Punti di debolezza: Non ne ha.

cinzia.S • più di 2 anni fa