Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano

Velvet Passion Matte Lipstick

Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Packaging spettacolare, buon rapporto qualità prezzo, finish opaco ma non secco ed è molto confortevole sulle labbra, facile da applicare e da rimuovere durante lo struccaggio infine la gamma di colori non è niente male. Consigliato!

Laura Direnzo • 25/05/2017 • 23:40

Punti di forza: tenuta, comfort

Agnese Suriano • 30/05/2017 • 17:57

Punti di forza: Mi piace molto questo rossetto; ha un finish matt davvero bello, ma nonostante questo non secca troppo le labbra e dura a lungo

Letizia Mameli • 31/05/2017 • 11:26

Punti di forza: Acquistato il 318 Burgundy. Rossetto dal colore intenso e Matt. Ottima scrivenza. Dura a lungo, resiste anche ad un pranzo! Colore pieno già dopo la prima passata e lo stick quadrato non da nessuna difficoltà nell' applicarlo. Il pack è giovanile e super chic

Sara Rizzuto • 12/06/2017 • 16:38

Punti di forza: lunga durata, effetto matte stupendo e i colori sono splendidi. possibilità di personalizzare la confezione (on line)

Punti di debolezza: -

Elisa Gaioni • 14/06/2017 • 15:04

Punti di forza: Prodotto a lunga durata, si elimina solo con lo struccante. Bello il finish opaco.

Punti di debolezza: Secca le labbra durante la giornata.

Valentina Zonca • 25/06/2017 • 10:36

Punti di forza: bellissima la gamma di colori,rossetto effetto matt di lunga durata,con la chicca che si può personalizzare con qualsiasi frase.

Punti di debolezza: non è idratante

Lorena tardio • 28/06/2017 • 19:15

Punti di forza: È un rossetto con una formulazione molto morbida,consistente e facile da applicare,ancora più facile con l'aggiunta di una matita labbra.È molto confortevole e non si sente minimamente sulle labbra,io mi ci sono trovata bene e la cosa che mi piace di piu è l'effetto mat che dà

Rossella Ranni • 29/06/2017 • 11:59

Punti di forza: Effetto mat assicurato, colori brillanti e bellissimi

Giusy costanzo • 29/06/2017 • 14:38

Punti di forza: Vasta gamma di colori e molto belli, bell'effetto inziale, facile da applicare, molto morbido, effetto mat!

Punti di debolezza: Non particolarmente adatto per chi ha spesso le labbra scepolate, non è idratante e tende a seccarsi, evidenziando le pellicine

Giusy Gervasi • 30/06/2017 • 09:12