Recensioni di Water Eyeshadow - Kiko Milano

Water Eyeshadow

Media delle recensioni di Water Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Water Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questi ombretti della Kiko sono i miei preferiti. I colori sono veramente particolari e in alcuni casi originali e devo dire che anche la presentazione è bellissima. Molto scriventi, hanno una buona durata e si possono usare sia asciutti che bagnati. Li adoro! Ogni volta che ne fanno un colore nuovo devo acquistarlo!

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ombretto dal finish luminoso, metalizzato. Si può utilizzare sia asciutto che bagnato per enfatizzare il colore. Ha una scrivenza immediata. È disponibile in diverse colorazioni e sono state inserite nel marzo 2018 altre referenze. Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro per un mono, non è spesso in promozione nei monomarca.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotti ,si estende molto facilmente e dona un bel colorito alla pelle.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto mono particolare, ottima scrivenza sia da asciutto che da bagnato, finish shimmer che dona sempre al makeup.

Punti di debolezza: Prezzo alto e non sempre in promozione.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto la consistenza e la colorazione metallizzata, personalmente lo utilizzo con il pennellino bagnato che da un effetto molto più luminoso.

Punti di debolezza: prezzo altino

Virginia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questi ombretti, sono super pigmentati e i colori sono pieni e vibranti. Li applico sia con le mani che con i pennelli, li uso sia da bagnati che da asciutti...in pratica si adattano a qualsiasi tipo di trucco e di esigenza. Il prezzo é ottimo e la gamma di colori é vasta e variegata

Punti di debolezza: Mancano colorazioni Mat

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori brillanti ,adatto ad ogni tipo di trucco ,usato con un pennellino bagnato è più facile da sfumare

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: i colori sono tanti e il prezzo è piccolo

Punti di debolezza: non mi piace per niente come si stende e i grumetti che lascia sulle palpebre, bocciato.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la gamma di colori, tutti pieni e brillanti, dal finish metalizzato. Mi piace molto la stesura, risultano facili da applicare, sia con pennello che con le dita. Forse megli ocon le dita. Durano nel tempo, tanto prodotto che non cambia nel tempo e rimane sempre allo stesso modo vibrante. Adatti ad ogni occasione. Sfumabilità abbastanza buona.

Punti di debolezza: L'unico difetto che trovo è la grana leggermente troppo grossa e la scatolina è un po' difficile da aprire

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi ombretti hanno dei colori bellissimi,molto luminosi e brillanti.Io li uso con un pennello bagnato,trovo che la stesura sia molto più facile.

Anna.B • più di 2 anni fa