Recensioni di Water Eyeshadow - Kiko Milano

Water Eyeshadow

Media delle recensioni di Water Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Water Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: asciutto è un semplice ombretto, bagnato crea un effetto molto particolare.

Punti di debolezza: non semplicissimo da applicare

Ilaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho piu' ombretti kiko di questa serie mi trovo bene, i colori sono molto scriventi, lo sono ancora di più se si bagna lievemente il pennellino con cui lo si applica, contiene parecchio prodotto quindi dura tantissimo.

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: si può usare asciutto o bagnato in entrambi i casi ha un ottima scrivenza , dura tutto il giorno

Patrizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo ombretto che offre due usi diversi ma belli entrambi. Lo uso asciutto quando voglio un effetto meno intenso e più neutro, mentre per un effetto diverso dal solito bagno un pochino il pennello e poi lo applico.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture compatta che permette, grazie alla sua varietà di nuances, di creare degli effetti dai finish desiderati per uno sguardo accattivante. Buon rapporto qualità-prezzo, spesso si trovano in offerta!

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è davvero ottimo e lo consiglio vivamente per chi come me vuole avere un look sempre fresco e leggero. Questo ombretto si può usare in due modi: asciutto, per ottenere un effetto soffice e delicato per il giorno bagnato, per ottenere un effetto marcato e intenso per la sera comunque in entrambi i casi è davvero ottimo. Il punto di forza è sicuramente la durata

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ombretto che può essere utilizzato sia asciutto che bagnato..ha un ottima tenuta

Punti di debolezza: non he ho trovati

Tina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo ombretto di kiko nella colorazione oro ( 208) e mi sono trovata davvero benissimo. Si può usare questo prodotto sia asciutto, sia bagnandolo con qualche goccia d'acqua. Nel primo caso si avrà un effetto più sfumato, leggero, naturale; nel secondo caso invece avremo un colore più netto, deciso, vivace. Disponibile in 32 sfumature diverse, non è necessario usare molto prodotto per volta, colora davvero bene e l'effetto è stupefacente! Dura a lungo e si può sfumare facilmente all'occorrenza. Spesso si trovano in promozione, talvolta anche sul sito vengono proposti alcuni colori in saldo. Infine la forma del prodotto permette un'applicazione veloce e molto comoda.

Veronica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una vasta gamma di colori tutti belli di lunga durata

Chiara.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ombretto favoloso, sia asciutto che bagnato. ha una resa buona e il finish è molto luminoso ma non pesante.

Maria Cristina .M • più di 2 anni fa