Recensioni di Shampoo alle Fibre di Lino - Klorane
Media delle recensioni di Shampoo alle Fibre di Lino
Leggi tutte le recensioni di Shampoo alle Fibre di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge anche i capelli più sporchi e con estrema delicatezza, lasciandoli morbidi, nutriti e voluminosi, dalle radici alle punte.
Nome Cognome • 11/10/2016 • 12:40
Punti di forza: Shampoo delicato e ad azione volumizzante; è l'ideale, quindi, per capelli fini.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
18/10/2016 • 21:10
Punti di forza: texture, applicazione
Punti di debolezza: efficacia, non da il volume aspettato
Ilenia discalzo • 28/10/2016 • 11:26
Punti di forza: Deterge bene e delicatamente i capelli, delicata la profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo e non li volumizza bene
Anna Gargiulo • 14/11/2016 • 23:15
Punti di forza: Deterge bene e delicatamente i capelli, li lascia morbidi e profumati
Franca romano • 29/03/2017 • 17:29
Punti di forza: E' uno shampoo delicato, che non appesantisce i capelli e li lascia leggeri e voluminosi
Punti di debolezza: Non è abbastanza nutriente per i capelli secchi e sfibrati, quindi può essere consigliato per un utilizzo alternato con altri prodotti più adatti ai capelli lunghi che hanno bisogno di apportare molto corpo alle punte
Micaela Orlando • 20/05/2017 • 12:41
Punti di forza: Deterge bene i capelli fini, li lascia morbidi e crea volume
Punti di debolezza: Nessuno in assoluto
Ilaria Melis • 17/06/2017 • 13:56
Punti di forza: uno shampoo perfetto per i miei capelli fini , li districa alla perfezione e non li appesantisce affatto. i miei capelli rimangono morbidi e un po' voluminizzati
Merlinda Shabani • 20/10/2017 • 23:18
Punti di forza: Shampoo volumizzante alle fibre di lino adatto per capelli fini. Io lo uso in combinazione con il relativo balsamo. La consistenza è quella di un gel e ha un ottima profumazione. Ho acquistato sia la confezione da 200 ml, sia quella piccola da 100 ml comoda per quando viaggio o vado in palestra. Lo applico massaggiando la cute per un minuto e poi risciacquo e da quando ho iniziato ad utilizzarlo ho notato subito un miglioramento, vedo i miei capelli molto più voluminosi.
Maria Antonietta Cossu • 20/04/2018 • 19:30
Punti di forza: Alle fibre di lino questo shampoo lascia i capelli puliti e non appesantisce. Lo in combinazione al suo balsamo e credo che sia il miglior shampoo voluminazante in circolazione.
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa hysaj • 14/06/2018 • 10:05