Recensioni di Collagen Regimen - Korff
Media delle recensioni di Collagen Regimen
Leggi tutte le recensioni di Collagen Regimen, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Queste fiale sono comodissime da portare anche in viaggio. Ognuna dura un giorno, la si apre al mattino e si termina alla sera. La texture è liquida ma non troppo, quindi non si perde tra le dita. Scorre bene sulla pelle e la lascia morbidissima, nutrita, elastica. Le ricomprerò sicuramente, ottimo booster idratante quando la pelle ha sete
Chiara VERLATO • 13/06/2019 • 18:01
Punti di forza: fiala monodose facilita l'applicazione e più igienica, texture oleosa che si assorbe subito, io la stendo sul viso pulito mattina e sera, nella confezione 28 fiale monodose e puoi anche usare una x 2x, richiudendola girando la parte sottile che hai spezzato per far uscire il prodotto
Punti di debolezza: fa attenzione a non rovesciare il contenuto all'apertura, consistenza liquida
Vesna Petakovic • 30/11/2019 • 07:33
Punti di forza: Questo prodotto è fantastico ti lascia la pelle morbida e trovo anche fantastico l' utilizzo della fiala ,che apri al mattino e la butti alla sera
Rosella Stortini • 30/11/2019 • 10:42
Punti di forza: Comodissime le fiale, le porti ovunque e non occupano spazio. La consistenza non è liquida ne densa. e' di facile applicazione, scivola bene sulla pelle rendendola liscia ed elastica. Penso di comprarla appena termino queste fiale.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Katia Barranca • 30/11/2019 • 14:17
Punti di forza: Queste fiale di korff sono ottime lasciano la pelle morbida e non appiccicosa, facili da utilizzare e da portare con sé. La pelle sin dalle prime applicazioni appare levigata e morbida, ma soprattutto nutrita.
Punti di debolezza: Ho trovato queste fiali prive di profumo
Carmela Dea • 30/11/2019 • 22:51
Punti di forza: questo prodotto si presenta in fiale dal design accattivante e di facile utilizzo, il liquido all'interno si stende bene sulla pelle del viso e penetra in modo veloce e senza fastidi.
Punti di debolezza: nessuno, secondo me questo prodotto non ha difetti apparenti, anche il risultato mi pare buono, anche se devo testarlo per un periodo di tempo più lungo per esserne sicura al 100 per cento.
Chiara greci • 01/12/2019 • 18:15
Punti di forza: Il profumo è ottimo e la textur quasi liquida si asciuga subito e non lascia residui. La pelle è più morbida e distesa. Forse la scelta delle fialette non è comodissima, avrei preferito un dosatore ma pazienza. Approvato!!!
Punti di debolezza: Il packaging
Laura carassale • 02/12/2019 • 15:39
Punti di forza: Migliora l elasticità della pelle e si assorbe facilmente ed è un ottimo prodotto che ricomprerò e farà parte della mia routine giornaliera
Punti di debolezza: Non li ho trovati
Daniela Verdecchia • 02/12/2019 • 18:24
Punti di forza: Ottimo prodotto che consiglio assolutamente in quanto migliora tonificando, pelle e incarnato, stende le rughe superficiali, eccellente tollerabilità e stesura, profumo fantastico , cipriato e raffinato che però dura poco, non lascia lucidità, è quindi l'ideale anche per chi ha pelle un po' grassa tendente al lucido, migliora anche la tonicità della pelle di collo e decoltè, che ad una certa età si presenta rilassato. ho 58 anni e qualche ruga , ed ho notato un migliore tono della pelle del collo davvero. Consiglio questo prodotto in quanto è facile e funzionale più delle creme , ma se si sente la necessità si può applicare sotto ad una crema , a mio avviso, in quanto io mi trucco raramente e la pelle che tira non piace sopratutto se fà freddo . Il fluido della fiale, si presenta vischioso e subito dopo applicato si avverte un senso di freschezza , in seguito, dopo assorbito, la pelle rimane lievemente appicicosa e tira un po', subito dopo si sente una pelle molto liscia e per molte ore. Per non sprecare prodotto l'ho applicato anche sul dorso della mano dove la mia pelle è visibilmente sottile e rovinata e devo constatarne un effettivo miglioramento appare anche rimpolpata , ma ovviamente usando solo da 5 giorni queste fiale , il giudizio può essere ancora più favorevole nel tempo. Il ciclo di cura dura 28 giorni ,tante sono le fiale contenute nella confezione KROFF ed abbinato ad un sano stile di vita si può immaginare come possa avvenire un miglioramento eccellente . Mi sento senza dubbio di consigliare questo prodotto.
Punti di debolezza: le fiale a mio avviso sono poco pratiche , si deve spezzarne la punta, far cadere qualche goccia sul palmo della mano e applicare il liquido su viso ,collo e decoltè.Per un uso quotidiano inteso mattina e sera, la fiala aperta non mi piace , anche se è igienica ed essendo rivestita di materiale plastico, non rilascia schegge di vetro...ma rimane comunque aperta ( io la richiudo premendo a mò di tappo la parte sopra staccata e girata). Preferirei un unica confezione di liquido da applicare con un contagocce o un beccuccio richiudibile in modo da assicurare igiene e conservazione ottimale del prezioso fluido.
Letizia Ulliana • 03/12/2019 • 08:06
Punti di forza: In quattro giorni ho già visto ottimo risultati. La pelle è più tonica, più uniforme e rimpolpata. La confezione a fialette è molto comoda perchè consente un dosaggio perfetto e ogni volta è come aprire una confezione nuova. Si stende benissimo: io la sto usando sul viso, collo e décolleté e quando ho finito, il residuo lo stendo sulle mani e devo dire che sto notando benefici anche su di esse. Io ho scelto di usarle solo la sera e credo che continuerò con questa cadenza. Ho 56 anni e vi assicuro che si ottengono ottimi risultati anche sulle rughe. Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Al momento onestamente non riesco a trovare punti di debolezza.
Antonella Galli • 03/12/2019 • 11:05