Recensioni di Collagen Regimen - Korff

Collagen Regimen

Media delle recensioni di Collagen Regimen

Leggi tutte le recensioni di Collagen Regimen, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie al sito My Beauty, ho avuto la fortunata possibilità di testare,per la prima volta, le fiale tonificanti Collagen Regimen del prestigioso e autorevole brand Korff. Prima di poter esprimere il mio sincero ed onesto parere sulle fiale, ho utilizzato il cosmetico per un periodo di tempo abbastanza lungo, al fine di poter valutare al meglio l’efficacia e la validità del prodotto in questione. Le 28 ampolle sono ben custodite in una pratica box (in materiale riciclabile), che presenta una semplice ed intuitiva apertura a slide . Il packaging contiene in modo dettagliato tutte le informazioni relative al prodotto ( inci del prodotto, modalità d’uso delle fiale e caratteristiche funzionali delle stesse) . Non manca la certificazione di prodotto testato per presenza di metalli pesanti come nichel,cromo, cobalto palladio e mercurio , di cui il brand attesta la mancanza per scongiurare eventuali fenomeni allergici. Le ampolle,di un bel colore rosso,che non fa penetrare la luce, si aprono con facilità e sono richiudibili. La quantità di una fiala ne permette un uso mattiniero e serale. Ed ecco la mia esperienza. Ho usato il prodotto la mattina e la sera. Di giorno l’ho applicato dopo la pulizia del viso e prima del make up . La texture è leggermente fluida, pertanto raccomando di versare il contenuto con cautela per non versarne in modo eccessivo. Il prodotto si presenta come un gel dalla colorazione ambrata , con una gradevole ma delicata profumazione,che è impercettibile dopo qualche minuto dall’applicazione. Basta una piccolissima quantità per idratare e nutrire viso e decolletè. Un leggero massaggio circolare farà rapidamente assorbire il fluido , senza lasciare tracce di unto o una sensazione di pelle appiccicosa. L’effetto tensore è immediato e la pelle particolarmente disidratata sperimenta una rapida sensazione di sollievo, che elimina il fastidioso effetto” tirato” dell’epidermide troppo secca. Dopo qualche minuto dall’applicazione, la pelle risulta liscia e levigata e ben idratata. Per tutta la giornata l’epidermide del viso rimane visibilmente nutrita e distesa. Naturalmente , solo l’applicazione costante del prodotto garantisce risultati più soddisfacenti: dopo più giorni dal suo duplice utilizzo quotidiano, la pelle non è più disidratata o screpolata ed anche il colorito risulta meno spento. Il prodotto agisce come un vero booster, capace di regalare alla pelle una maggiore elasticità e tonicità ed una visibile compattezza del contorno viso . Non posso dire che le rughe risultino definitivamente appianate,ma l’epidermide appare più forte e reattiva , merito della importante presenza dell’acido ialuronico e delle benefiche virtù del collagene marino. La sera invece, applico una piccola quantità di Collagen Regimen dopo il demaquillage ; la mattina seguente il viso appare meno stanco e tirato, con una pelle più distesa e rigenerata. La mia esperienza con Collagen Regimen Korff è completamente positiva: il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative perché mantiene le promesse. Con un unico prodotto, usato in maniera assidua, esclusiva ed in piccole quantità, si ottiene una potente azione rinvigorente, rinforzante e antiaging della pelle: la mia epidermide è risultata realmente più elastica, più tonica, più morbida ,ben idratata e nutrita per ore. I fenomeni di arrossamento dovuti al contatto del viso con vento, sole e freddo sono del tutto scomparsi. Personalmente ne consiglio fortemente l’uso per risultati certi, duraturi e decisamente tangibili.

Punti di debolezza: Il punto debole del prodotto potrebbe essere determinato dal prezzo, che risulta elevato se si pensa al costo di una cura di 28 giorni. Devo dire , però, che, nei fatti, il rapporto qualità/prezzo è più che buono , perché le fiale, grazie ai principi attivi in esse contenuti, hanno un’efficacia polivalente ed escludono la necessità di un uso contemporaneo di altri cosmetici. Collagen Regimen vale il suo prezzo e testimonia in maniera efficace l’affidabilità, la qualità, la competenza , l’autorevolezza e l’autenticità del brand Korff.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto testare le ampolline grazie a myBeauty e trovi siano un buon prodotto per rendere la pelle più tonica e maggiormente idratata. Uso la stessa ampollina per il giorno e per la sera, la texture è liquida e si assorbe in fretta senza lasciare la pelle unta.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leviga la pelle eliminando le rughe meno profonde, donando un aspetto più rilassato

Punti di debolezza: Le fiale si assorbono anche troppo in fretta, la pelle perde presto l'idratazione

Cristina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla vera efficacia di queste Fiale monodose..ho la pelle secca con tendenza a couperose.. Le ho trovate ottime con effetto tensore tonificante direi quasi immediato.. Le riprenderò sicuramente

Punti di debolezza: Una Fiala è sprecata per una sola applicazione.. Io la distribuisco metà a mattina e metà a sera

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe in un attimo

Punti di debolezza: Il packaging

Luisella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ciao a tutte, volevo descrivervi la mia esperienza con Kroff-collagen regimen, ho pututo testarlo e conoscerlo grazie a MyBeauty, si presenta in fiale , molto comode, in quanto il tappino una volta aperto resta adeso alla fiala , si può utilizzare quindi per il mattino e la sera, la quantità all'interno è sufficiente.Facilità d'uso,in quanto la consistenza non è eccessivamente liquida, si trattiene sulle dita,si stende facilmente e si assorbe abbastanza rapidamente, non senti la pelle unta, anzi, lascia una sensazione di freschezza sul volto e la pelle come un velluto, in più durante il giorno hai la permanenza della sensazione di pelle appena trattata,sono 28 fiale , ed io sono entusiasta del risultato, la mia pelle è migliorata tantissimo giorno dopo giorno, ho 44 anni.

Punti di debolezza: niente io l'ho trovata perfetta

Maria Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione e con ottima profumazione che non provoca reazioni in caso di pelli ultra sensibili come le mia.

Punti di debolezza: Il quantitativo all'interno della fiala è abbondante basterebbe meno per un'unica applicazione.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avuto l’opportunità di testare questo prodotto antirughe sono fiale monodose Leviga la pelle si sente subito idratata, nn lascia la pelle unta si assorbe velocemente..

Punti di debolezza: Io le ho trovate interessante ma no visto molti cambi nel mio aspetto ..

Johanna .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla prima applicazione il viso risulta liscio e morbido. La prima volta l’ho messo da solo , senza creme nè sieri per capire che effetto avesse; la pelle non tira anzi, sembra subito comprata ed omogenea e l’effetto dura almeno 24h. Nei giorni successivi l’ho applicato con il mio solito siero e crema viso e dopo qualche giorno le leggere rughe d’espressione della fronte si sono attenuate. Ogni fiala dura per almeno due applicazioni e mezzo se usato su viso e collo. Ha un profumo molto gradevole e leggero che dura per qualche minuto. Col tempo ho notato che ha reso omogenea la grana della pelle andando ad attenuare alcune imperfezioni. Veramente magnifico

Punti di debolezza: Il packaging in fiala rende un po’ difficile dosare la quantità di siero da far scendere sulle dita. Ci sarebbe dovuto essere un piccolo dosatore simile ad una piccola siringa

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e si percepisce un effetto tensore nel giro di breve tempo. Sono molto soddisfatta di questo prodotto e ringrazio per aver avuto l'opportunità di testarlo.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, ma questo è un dettaglio davvero molto personale. Credo che una confezione contenente monodosi sarebbe auspicabile per non sprecare il prodotto. Io, comunque, ho suddiviso l'applicazione di un'ampolla tra mattino e sera.

Antonella.V • più di 2 anni fa