Recensioni di Collagen Regimen - Korff

Collagen Regimen

Media delle recensioni di Collagen Regimen

Leggi tutte le recensioni di Collagen Regimen, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente sono una coccola in più che ci si può dedicare, semplice da applicare la fiala monodose contiene un prodotto di facile assorbimento e grande tollerabilità per la pelle e zone sensibili...lascia sicuramente più compattezza se utilizzato con costanza...

Punti di debolezza: Diciamo che non agisce sulle rughette..non le migliora..ma secondo me indicato per migliorare tono e compattezza della pelle che ne risente positivamente già dalle prime applicazioni

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al test di My Beauty ho potuto provare questo prodotto e devo dire che è eccezionale. Le fiale contengono molto prodotto da poter applicare comodamente su viso collo e decoltè. La texture è leggera e non appesantisce la pelle ed è un ottima base per il trucco. Dopo aver terminato il ciclo di trattamento la pelle risulta più soda ed omogenea e l'idratazione è al top. Le mie prime rughette sono molto meno evidenti!!

Punti di debolezza: niente da dire... un prodotto davvero ben fatto

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture che si assorbe completamente entro pochi secondi dalla sua applicazione, lascia la pelle del viso asciutta e nello stesso tempo idratata fino a sera, io ho notato miglioramenti nella distensione delle piccole rughe, e poi l ho applicata anche come base trucco e per me è stata ottima, la pelle mai secca nè lucida.

Punti di debolezza: Le fiale secondo me contengono troppo prodotto per essere monouso, occorre poi conservare il prodotto per non sprecarlo, e non è pratico da riporre nel beauty case, io proporrei una bottiglietta con un dosatore specifico da dosare con le mani.

ZAIRA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con estrema facilità, i flaconcini mono/ doppia dose sono molto pratici e richiudibili. All'inizio ho usato il flaconcino intero la pelle risultava un po' "appiccicosa" , anche se il mattino seguente era liscia, elastica e più omogenea. Usando solo metà dose ho eliminato l'effetto appiccicoso post applicazione permane il risultato di compattezza e setosità della pelle

Punti di debolezza: Io ho una pelle impura dopo le prime applicazioni, con dose intera applicata solo la sera, sono comparsi brufoli in zone diverse dal solito. Ho interrotto l' applicazione per un paio di settimane. Ho ripreso con metà flaconcini ed è andata molto bene in quanto non sono ricomparsi brufoli in nessun punto del viso e del decolleté

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: i prodotti Korff sono sempre molto validi. da poco ho fatto questa scoperta e devo dire che mi trovo benissimo, il risultato per il momento è veramente ottimo. lo consiglio a tutti. il prezzo è alto ma ne vale assolutamente la pena.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi hanno regalato dei campioncini e sono stata molto felice di provarli. La texture è molto leggera e si assorbe subito, le fialette monodose sono molto pratiche. La pelle sembra più liscia ed idratata dopo l'uso.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza elevato.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena steso sul viso viene subito assorbito. L ho usato anche come base per il trucco, la pelle rimane morbida tutta la giornata e il trucco rimane perfetto. Dopo circa 2 settimane di uso quotidiano ho notato una migliore idratazione delle pelle ed un colorito uniforme e fresco.

Punti di debolezza: Sinceramente punti di debolezza non ce ne sono, forse il prezzo… D'altronde la qualità e i risultati si vedono, conviene spendere un po' di più per avere una certezza del risultato.

Punti di forza: Non vedevo l'ora di provarle e non sono stata delusa. Queste fiale Korff idratano quasi istantaneamente la pelle del viso rendendola tonica. Bisogna usare solo metà fialetta per ogni applicazione e lasciare il resto per la successiva. Io ne mettevo una al mattino e una alla sera e il risultato è stato top. Pelle liscia e idratata e un po' anche tonificata (non ho problemi gravi di rilassamento cutaneo per questo dico un po', ma magari il risultato sarebbe stato + evidente su una donna con questo problema)

Punti di debolezza: Non trovo la fialetta la cosa più comoda del mondo perché non so dove lasciarla una volta aperta. Se la fiala avesse un sistema apri e chiudi non ci sarebbe problema, ma così diventa un po' scomoda. A questo punto avrei fatto delle monodosi da applicare per intero.

Bibi.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto da myBeauty e per poter dare un’opinione reale ho preferito prima finire il trattamento (28 giorni = 1 fiala al giorno). Il confezionamento del prodotto in fialette risulta molto pratico da usare e consente di evitare il problema di dover dosare in modo corretto la quantità di prodotto giornaliera da applicare. Ho applicato Korff collagen regimen alla mattina su viso, collo e decolté e devo ammettere che nonostante la fialetta all’aspetto mi sembrasse piccola, il prodotto contenuto in realtà era ampiamente sufficiente per poter essere applicato in tutte le zone. La profumazione è molto piacevole, naturale e della giusta intensità. Il prodotto si applica molto facilmente, non unge e non lascia la pelle lucida perché viene assorbito dalla pelle in modo molto rapido. L’effetto istantaneo è quello di idratare e levigare la pelle ma senza ungere. Sicuramente dopo 28 giorni di utilizzo la pelle sembra più idratata e elastica tanto da far scomparire le rughe più superficiali. Nel complesso direi un ottimo prodotto, facile da applicare e con dei risultati visibili.

Punti di debolezza: Sicuramente approfondirei l’aspetto informativo della confezione sia per quanto riguarda i risultati dei test scientifici sia per i consigli di utilizzo ad esempio: quanti cicli sono consigliati all’anno? È più efficace 1 fiala al giorno per 28 giorni o 2 al giorno per 14 giorni? In che stagione è meglio fare il trattamento? Posso espormi al sole dopo aver applicato il prodotto? Posso truccarmi sempre dopo aver applicato il prodotto? Tutte domande per poter meglio inserire il prodotto all’interno della mia beauty routine.

Manuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho completato il trattamento e sento la pelle più morbida e idratata. Le ho trovate davvero ottime, il prodotto si assorbe molto velocemente lasciando la pelle al suo meglio. Bisogna applicare metà fiala al mattino e metà la sera. buone

Punti di debolezza: Ogni tanto mi si è rovesciato il contenuto della fiala