Recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One - Korff

Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Media delle recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risultato naturale, senza grumi. Contiene vitamine che proteggono le ciglia

Punti di debolezza: Difficile l'operazione strucco

domenica spinelli • 30/04/2019 • 17:09

Punti di forza: Consistenza fluida, non fa grumi, dona un effetto naturale e le ciglia restano flessibili a differenza degli altri mascara che le rendono rigide. Buona tollerabilità per occhi sensibili. È sicuramente un prodotto di alta qualità, ciò giustifica il prezzo un pochino più alto.

Punti di debolezza: Lo spazzolino sarebbe perfetto se le setole fossero un pochino più lunghe, ciò permetterebbe un'applicazione ottimale del prodotto.

Maria Sabrina Alagna • 28/05/2019 • 19:08

Punti di forza: Separa le ciglia, non irrita, è come non averlo, ciglia lunghe e corpose, definisce lo sguardo

28/05/2019 • 20:49

Punti di forza: Io lo adoro!!! Facile e comodissimo da applicare, grazie all'impugnatura in silicone non scivola. Appena aperto già si vede che è un buon prodotto, ciglia lunghissime e folte. Finalmente un mascara che risalta i miei occhi come volevo io!

Pamela Di Capua • 28/05/2019 • 21:21

Punti di forza: texture, applicatore e resistenza per tutto il giorno. porto le lenti e non mi ha dato fastidio per niente

Punti di debolezza: prezzo forse un po alto

29/05/2019 • 09:12

Punti di forza: Di questo mascara ho apprezzato innanzitutto la facilità di stesura. Non fa grumi, non cola, non sporca e se lo si passa una sola volta dona un meraviglioso effetto ciglia lunghe e separate, ma naturali. Se si ama l'effetto ciglia finte basta fare qualche passata in più. Vi assicuro che è il mascara dalla stesura più confortevole che abbia mai provato.

Punti di debolezza: Ho adorato questo mascara sin dalla prima passata, mentre di solito i mascara sono più performanti dopo qualche giorno dall'apertura, tuttavia ammetto che se non lo avessi già provato non lo avrei comprato perchè la confenzione non è particolarmente accattivante, passa inosservata e questo è un peccato.

Teresa Caputo • 29/05/2019 • 09:20

Punti di forza: cremoso, allunga e cura le ciglia ( contiene olio di ricino che contribuisce a rinforzarle) , è adatto anche a chi, come me, ha occhi sensibili e patisce il mascara. Ho notato che l'effetto ciglia finte si mantiene per ore rispetto ad altri mascara, senza effetto panda!

FABRIZIA LANZA • 29/05/2019 • 12:07

Punti di forza: Un mascara che volumizza parecchio le mie ciglia...non crea grumi ...è da un effetto ciglia finte pazzesco....

Paola Mancuso • 29/05/2019 • 14:03

Punti di forza: Sicuramente un prodotto validissimo, uso lenti a contatto di conseguenza ho gli occhi molto sensibili ed è assolutamente adatto, si stende facilmente e le ciglia rimangono morbide!!

Punti di debolezza: Secondo me la confezione non è abbastanza accattivante tenendo conto anche del coso.

Elena Tiberio • 29/05/2019 • 14:29

Punti di forza: Il mascara Prodigius è davvero un ottimo prodotto di qualità, è stato molto facile utilizzarlo, non mi ha lasciato grumi.. Non mi ha dato assolutamente problemi di irritazione (x me che ho gli occhi molto delicati )... davvero resistente .. ottima tenuta ... lo consiglio vivamente

Vanna Difonzo • 29/05/2019 • 15:27