Recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One - Korff
Media delle recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One
Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia le ciglia morbide a differenza di altri mascara e con una sola passata si ha già un effetto wow.... Non sbava e ha un ottima tenuta.
Punti di debolezza: il prezzo un pò altino
Valeria Toscano • 30/05/2019 • 17:00
Punti di forza: Ottimo mascara, adatto ad occhi sensibili come i miei l'effetto estetico è sorprendente.
tiziana de santis • 30/05/2019 • 19:31
Punti di forza: Mi piace moltissimo l'effetto che da alle mie ciglia: voluminose, belle, folte e nere. È un mascara con una formula che non va ad indurire le ciglia ma rimangono morbide. È un prodotto moltonfacile da applicare e secondo me anche modulabile. Non mi ha fatto grumi né irritato gli occhi.
Punti di debolezza: Forse è un po' caro ma è da tenere in considerazione che è un prodotto di alta qualità
Elena Stocco • 30/05/2019 • 21:07
Punti di forza: L'applicatore l'ho trovato molto pratico anche per me che non sono molto brava a truccarmi.
Punti di debolezza: Al momento, non ho ancora riscontrato qualcosa che non mi piace.
Maddalena de Michele • 30/05/2019 • 23:45
Punti di forza: TENUTA ESTREMA, RESISTE PER TUTTA LA GIORNATA, LE CIGLIA APPAIONO PIU' FOLTE E LUNGHE
Punti di debolezza: NESSUNO
Sara FOSSI • 31/05/2019 • 08:25
Punti di forza: Già con una passata le ciglia sono infoltite , allungate e incorniciano gli occhi senza appiccicare. Non appesantisce le ciglia nemmeno alla seconda passata, cosa che invece ho riscontrato con tanti altri mascara.
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma è un ottimo prodotto anche in termini di INCI, quindi mi sembra un buon compromesso.
Eleonora Fabris • 31/05/2019 • 10:59
Punti di forza: Mi piace la consistenza, sento le mie ciglia un po piu elastiche, volumizzate ed rinforzate. Ottimo scovolino,pratico e semplice
Maria Stella Alioto • 31/05/2019 • 12:16
Punti di forza: Texture cremosa con ottimo dosatore, permette di distanziare le ciglia, creando un ottimo effetto allungante
Tiziana Varaldo • 31/05/2019 • 15:33
Punti di forza: Il packing non mi ha entusiasmata, l'ho trovato abbastanza pesante. Il prodotto in se invece è stato soddisfacente. Questo mascara è caratterizzato da una formula cremosa e fluida, il nero è intenso fin dalla prima passata. Lo scovolino permette un’applicazione veloce e facile, pettinando le ciglia e distribuendo omogeneamente il prodotto. La durata è molto buona non tende a sciogliersi durante la giornata né a sbavare. Sulle mie ciglia già lunghe ha avuto un effetto allungante volumizzante ed incurvante come da promesse. Purtroppo ho notato che se si lavora un pò di più effettuando due o più passate tende a far appiccicare le ciglia l’una all’altra donando quell'orrendo effetto ‘a ragnetto’.
Punti di debolezza: attacca le ciglia
Daniela Mazzone • 31/05/2019 • 17:24
Punti di forza: Eccellente fin dalla prima passata! Lo scovolino dai piccoli dentini in materiale plastico allunga e infoltisce le ciglia, che non risultano appesantite. Il mascara rimane elastico e permette più di una passata. Il colore è vibrante e la texture non si sfalda con il passare delle ore. Un ottimo prodotto che consiglio a tutti, soprattutto a chi ha ciglia "difficili" da gestire.
Carlotta Giannuzzi • 31/05/2019 • 17:39