Recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One - Korff

Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Media delle recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo mascara.. per me che non ho tanto volume alle ciglia le infoltisce davvero e non fa quei brutti "grumi" che in genere fanno i volumizzanti. Le ciglia rimangono morbide al tatto.

Simona pitino • 29/05/2019 • 16:16

Punti di forza: finalmente un mascara che mi fa ciglia lunghissime, definite, effetto barbie senza creare inestetici pallini

Punti di debolezza: nulla

29/05/2019 • 16:33

Punti di forza: consente di avere ciglia lunghe e ben definite, non lascia grumi ed è di facile applicazione

Punti di debolezza: in realtà non ne ho riscontrato se non il prezzo un pò alto

Lorena Cuscusa • 29/05/2019 • 21:36

Punti di forza: Super soddisfatta di questo mascara. Basta una passata per avere le ciglia foltissime, io ne ho date 3 ed è come se avessi le ciglia finte, lunghissime e ben separate, non come molti mascara che ti appiccicato una ciglia contro l’ altra. Inoltre le ciglia sono morbide e non durisse come molti mascara lasciano. Ma soprattutto portano le lenti a contatto non ho avuto nessun tipo di problema. Cosa che invece spesso mi capita con altri mascara. È davvero favoloso super contenta!! Questo peodotto ha raggiunto l’ effetto wow!!

Punti di debolezza: Forse è un po’ caro. Ma è anche vero che è un ottimo prodotto e ne vale la pena

30/05/2019 • 09:31

Punti di forza: Incurva tanto le ciglia.Districa,allunga e le lascia morbide come se avessi messo un siero.Il miglior mascara mai provato!

Giuseppina Pace • 30/05/2019 • 11:29

Punti di forza: non fa i grumetti neanche a fine giornata

Punti di debolezza: forse il prezzo

30/05/2019 • 11:35

Punti di forza: Durevolezza, ha resistito anche a una lezione di spinning senza lasciare sbavature. Definisce bene le ciglie donando volume e senza lasciare sgradevoli grumi

Punti di debolezza: Essendo duraturo anche rimuoverlo non è semplicissimo

laura Rossi • 30/05/2019 • 13:51

Punti di forza: Con tanti mascara usati devo dire che questo è un ottimo mascara. Effetto wow con una sola passata. Facile applicazione non lascia grumi e rimangono morbide le ciglia con un effetto naturale e lunghe. Lo scovolino è molto carino una volta tirato fuori non è pieno di prodotto a differenza di altri mascara in commercio.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto ottimo La confezione nera si perde, avrei opzionato di un altro colore e magari lucido.

Veronica Petraroia • 30/05/2019 • 13:57

Punti di forza: sono soddisfatta di questo mascara, le ciglia risultano belle nere, morbide, separate e folte, non appicicate come accade con alcuni macara.

Punti di debolezza: solo un pochino caro ma per un prodotto simile si può anche far finta di niente!

Raffaella Prudente • 30/05/2019 • 15:05

Punti di forza: Non ho mai utilizzato il mascara di questa marca, ma ne sono rimnasta davvero soddisfatta! Per testarlo al meglio l'ho indossato senza ombretto o matita e le mie colleghe al lavoro mi hanstesura!no fatto i complimenti per il look!..Ottima texture e facilità di

Punti di debolezza: Il packaging è forse un po' ingombrante e poco maneggevole.

Sabrina Torazzi • 30/05/2019 • 15:46