Recensioni di Rossetto Matt - Korff

Rossetto Matt

Media delle recensioni di Rossetto Matt

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E veramente facile da applicare per la sua forma eccezionale sembra una matita e poi è molto morbido e facile da applicare, un colore bellissimo e poi molto durevole. Le mie labbra rimangano molto idratante

Mirabela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, si stende molto bene e fa un effetto che dura nel tempo, ottima la morbidezza che lascia e l'effetto mat che dura a lungo.

Sandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua forma dell'applicatore che adoro a triangolo permette di applicare il rossetto con precisione specialmente negli angoli. La texture rimane lì dopo tante ore e non sbafa. Ottimo effetto Matt.

Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra ma io personalmente uso prima del rossetto applico il burro cacao.

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto morbido e di facilissima applicazione

Dalia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori texture tenuta

Punti di debolezza: La confezione perché lo stilo non rientra se. Lo si fa uscire

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto ha una buona texture e si stende abbastanza facilmente. L'applicatore è abbastanza funzionale.

Punti di debolezza: Ho constatato che non mantiene i bordi e marca i segni di espressione. La durata su di me non è stata ottimale.

Patrizia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza è morbida e la stesura è buona, l'applicatore con la forma triangolare rende l'applicazione abbastanza facile

Punti di debolezza: ho riscontrato su di me che la tenuta non è il massimo e l'applicatore non è retrattile quindi bisogna fare un pò di attenzione. il colore non mi è piaciuto ma è un gusto mio.

Giorgia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è molto buono....ha un ottima texture, colore naturale e delicato e una confezione elegante

ALESSANDRA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una texture davvero piacevole ed un applicatore geniale rendono questo rossetto un prodotto da tenere in considerazione. Le labbra poi rimangono morbidissime. Decisamente adatto a pelli sensibili e facilmente irritabili.

Punti di debolezza: La gamma dei colori non è molto ampia e il prezzo non è proprio economico per essere un prodotto da farmacia.

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla forma particolare si stende con facilità e non necessita per forza della matita contorno occhi. La texture è davvero confortevole e la cosa che più ho apprezzato è la mancanza di sapore e profumo( cosa che detesto negli altri rossetti se troppo invadente). Il finish è perfettamente matte.

Punti di debolezza: Non ha una durata notevole e non ho apprezzato molto il pack non retrattile.

Paola.L • più di 2 anni fa