Recensioni di Nettare di Melograno - L'Angelica
Media delle recensioni di Nettare di Melograno
4.4
Leggi tutte le recensioni di Nettare di Melograno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piacciono molto i bagno doccia di questa marca, ogni profumazione è molto buona. Idratante e delicato sulla pelle. La confezione molto carina e il prezzo è contenuto.
Rossella Videa • 09/09/2018 • 20:48
Punti di forza: ottimi prodotti a buon prezzo. profumazione delicata e avvolgente. molto nutriente, come tutta la gamma l'angelica. confezione pratica anche il tappo eroga prodotto senza che ne fuoriesca troppo
Erika Morando • 06/11/2018 • 12:05
Punti di forza: Ha un profumo freschissimo che dura molto a lungo sulla pelle,non la irrita nè la secca e inoltre ha una consistenza molto cremosa che si stende bene sulla pelle facendo una delicata schiuma molto profumata. Mi piace molto perchè nonostante sia di ottima qualità ha un prezzo davvero molto basso ed è uno dei pochi che non mi fa seccare la pelle .
Roberta Bruno • 22/04/2019 • 20:54
Punti di forza: La sua fragranza delicata che resta sulla pelle è ottima. Pulisce ed idrata la pelle dandogli un aspetto luminoso e radiante.
Ionela Daniela Catuna • 10/05/2019 • 12:30
Punti di forza: I bagnoschiuma di questo marchio sono davvero fantastici! Questo ha un profumo fruttato molto buono che rimane a lungo sulla pelle, rende la pelle morbida e liscia! Il prezzo poi davvero vantaggioso!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Bufano • 05/06/2019 • 23:01
Punti di forza: Che buon bagnoschiuma! Un profumo fruttato buonissimo, inoltre questo bagnoschiuma è delicato sulla pelle e la rende liscissima! Prezzo super conveniente!
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia Cucurachi • 16/06/2019 • 21:28
Punti di forza: Mi è piaciuta molto la profumazione dolce e intensa! Ha una consistenza liquida, ma abbastanza schiumosa e avvolgente! Non è un bagnoschiuma aggressivo e lascia la pelle abbastanza morbida e idratata!
Punti di debolezza: Preferirei una consistenza un po' più densa!
Carmela Gagliardi • 17/06/2019 • 13:27
Punti di forza: Ho provato questo bagnoschiuma e l'ho trovato molto sfizioso.. lascia sulla pelle una piacevole profumazione di melograno. E lascia la pelle vellutata e morbida
Maria Grazia Tedesco • 17/07/2019 • 17:21
Punti di forza: Profumazione e consistenza perfetti, lascia la pelle idratata ed è delicato, prezzo eccezionale
Anna Mancini • 10/09/2019 • 11:20
Punti di forza: lascia la pelle morbida e idratata,hw un profumo delicatissimo,prezzo buono
Teresa Della Corte • 03/10/2019 • 23:52