Recensioni di Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione - L'Erbolario
Media delle recensioni di Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione
Leggi tutte le recensioni di Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É un fluido viso molto leggero, ne basta veramente pochissimo e si può notare già dalla prima applicazione che la pelle del viso è morbida e ben levigata e liftata. Non ha una profumazione percettibile.
Monica bartolo • 16/02/2019 • 12:32
Punti di forza: siero super liquido, facile da stendere, si asciuga in attimo. lascia la pelle levigata e idratata per il prodotto successivo. dopo il suo uso la pelle rimane leggermente tesa appunto perchè è anti-age e il suo effetto si vede subito. La profumazione delicata lo rende un prodotto valido e completo. con questo prodotto ovviamente il make up dura più a lungo e la pelle rimane più liscia e compatta.
Punti di debolezza: nessuno, se non il prezzo un po' altino
Romina carlevato • 23/04/2019 • 10:32
Punti di forza: Prodotto molto valido, la consistenza è ottima, si stende e si assorbe facilmente lasciando la pelle più compatta, rinfrescata e levigata
Denisa Haisu • 22/05/2019 • 16:58
Punti di forza: Penetra subito in profondità e la pelle è visibilmente più soda fin da subito
Punti di debolezza: La profumazione non è granchè e se usato in grandi quantità può dare la sensazione di pelle troppo tirata, quasi secca.
20/06/2019 • 11:42
Punti di forza: Rende la pelle luminosa e compatta fin da subito!
Vanessa Giabardo • 20/06/2019 • 13:08
Punti di forza: Ho provato tre prodotti di questa linea. Nota di merito: la presenza dell' Acido Ialuronico con tre pesi molecolari anziché uno. Ciò permette un'efficacia ad ampio raggio, perché la composizione dell'Acido Ialuronico penetra in maniera differente. Non unge e può essere usato anche prima del makeup.
Assunta Librando • 07/11/2019 • 15:35
Punti di forza: Penetra a fondo e la pelle appare immediatamente più compatta e luminosa. Consigliato.
Paola Occhipinti • 17/02/2020 • 19:17
Punti di forza: Buonissimo fluido viso. L'effetto tensore dell'acido Ialuronico si sente per davvero. Lo applico prima della crema viso per aggiungere idratazione alla pelle, senza appesantirla. Infatti non unge, non appiccica, diventa acqua a contatto con il viso e si asciuga immediatamente.
Punti di debolezza: Il prezzo, sono 28 ml, nemmeno 30.
Serena Profilato • 03/11/2020 • 17:51
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie ad un campioncino che mi hanno regalato in erboristeria. Il prodotto ha una consistenza molto fluida ed è molto piacevole e facile da stendere sul viso. Si asciuga rapidamente e lascia una sensazione molto gradevole, regalando al viso un'aspetto fresco e luminoso.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Chiara RUFFATO • 11/03/2021 • 16:46
Punti di forza: Gradualmente la mia pelle é migliorata molto,diventando più liscia,sana e distesa,grazie all' uso costante di questo fluido a base di acido ialuronico. La confezione mi dura un bel po', grazie al contagocce.
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele Caso • 04/04/2021 • 17:41