Recensioni di Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione - L'Erbolario
Media delle recensioni di Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione
Leggi tutte le recensioni di Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema viso ottima in particolare per pelli sopra gli anta. la profumazione è gradevole, la texure è buona e che dire i prodotti ERBOLARIO sono una garanzia. Io sono di Lodi e non passa una settimana che non entro in negozio a comprare qualcosa.... una crema un burro di cacao. anche perchè con questa fantastica idea che ogni volta che compri qualcosa le commesse ti omaggiano con campioncini .....che prima si provano e poi si comprano.
Punti di debolezza: nessuno.
Giovanna Rossetti • 14/08/2016 • 23:45
Punti di forza: Texture leggera e facile da applicare con profumazione delicata. Ideale d estate da solo o con crema nelle altre stagioni. Di veloce penetrazione, attenua linee d espressione.
Punti di debolezza: Non specifico x pelli secche. Lo trovo più efficace contro rughette e linee d espressione. Pribabilmente x la secchezza autunnale invernale conviene abbinare anche la crema perché da solo non basta!
Natalia Iosca • 23/09/2016 • 14:45
Punti di forza: Si tratta di un siero che si applica prima della crema viso, adatto per prevenire le rughe. Ne bastano pochissime gocce, si assorbe velocemente lasciando il viso estremamente liscio e morbido. Giorno dopo giorno la pelle è sempre più idratata.
Claudia Maffei • 06/10/2016 • 13:14
Punti di forza: ho provato dei campioni prodotto e confesso che ero abbastanza scettica, invece la qualità è buona, la stesura facile, l'assorbimento rapido ed il risultato in termini di idratazione e uniformità della pelle più che discreto
Punti di debolezza: Ho applicato il fluido come un normale siero prima della tradizionale crema da giorno e ritengo che questa sia la modalità di utilizzo più corretta per questo prodotto, in quanto da solo non sarebbe una base sufficiente per il make up
Micaela Orlando • 01/05/2017 • 16:50
Punti di forza: Ho fatto provare un campioncino di questa crema a mia madre che è stata molto soddisfatta; le ha idratato la pelle lasciandola liscia e setosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alto
Letizia Mameli • 28/05/2017 • 11:36
Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle molto morbida al tatto e fresca
Punti di debolezza: Non ha profumo e a me non piacciono tanto i prodotti che non hanno proprio nessuna profumazione
Federica Beccaro • 08/06/2017 • 09:53
Punti di forza: È un siero dalla consistenza molto liquida, si stende davvero facilmente e lascia la pelle visibimente più luminosa, liscia e "tirata"
Punti di debolezza: L'odore non è gradevole, e il prezzo è decisamente elevato, ma essendo un prodotto naturale è una cosa normale
Benedetta Fioroni • 27/09/2017 • 15:41
Punti di forza: La texture, si assorbe in un attimo e lascia la pelle morbida e luminosa ! Buon Inci!
Punti di debolezza: A me dopo 2 minuti dal applicazione mi ha fatto diventare il viso rosso quanto un pomodoro , con forte bruciore .perche ? Non lo so nemmeno io visto che L'Inci è abbastanza buono .,
Inga Melenciuc • 11/10/2017 • 21:48
Punti di forza: Si assorbe molto rapidamente. Ho notato che tende a tirare un pò la pelle, per questo motivo la uso solo la notte. Ottima per chi come me ha sempre la pelle lucida, la opacizza subito.
Punti di debolezza: Il prezzo
Valeria Sirigu • 31/01/2019 • 22:35
Punti di forza: Un siero molto leggero che si assorbe in un attimo, lasciando la pelle asciutta e pronta per il trattamento successivo.
Punti di debolezza: Tira un po' dopo essersi asciugato
Simona Fratini • 02/02/2019 • 23:38