Recensioni di Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione - L'Erbolario
Media delle recensioni di Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione
Leggi tutte le recensioni di Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente la formulazione, la pelle è davvero idratata dopo l'uso, la profumazione è ottima.
Punti di debolezza: Non è sicuramente economico
Elisa Casa • 26/05/2021 • 00:57
Punti di forza: Questo trattamento mi piace molto grazie alla texture leggera che si assorbe subito penetrando senza ungere la pelle.Usandolo con costanza noto che il viso è più levigato e radioso,la pelle nutrita e morbida.La profumazione è leggera e gradevole,non crea irritazioni agli occhi ed è un prodotto dalla formulazione delicata a base di ingredienti naturali,adatto ad ogni tipo di pelle.
Marta Albini • 05/07/2021 • 14:46
Punti di forza: Mi piace moltissimo conoscere ed utilizzare tutte le varie tipologie di prodotti cosmetici nella mia routine quotidiana e il siero non può mai mancare perché prepara la pelle a ricevere i successivi trattamenti. Tra i sieri che preferisco ci sono quelli con acido ialuronico e questo è uno dei migliori che abbia mai provato. Inizialmente devo dire che ero un po’ scettica perché ha una texture un po’ liquida rispetto ad altri sieri che ho provato. Appena applicato, però, ho amato la sua eccellente facilità di assorbimento e la setosità che dona all’epidermide del mio viso. Non lascia alcuna traccia untuosa o appiccicosa, ma solamente una piacevole e duratura sensazione di pelle tesa e compatta. È delicato, senza profumazione e con pochi ingredienti nell’inci. La confezione (28 ml) è un po’ piccola, ma dura molto perché basta pochissimo prodotto per idratare viso e collo.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato.
Sara Gerosa • 06/08/2021 • 17:43
Punti di forza: Adoro questo tipo di prodotto ma in modo particolare mi piace cambiare e provare sempre prodotti nuovi, questo in particolare non unge, si assorbe facilmente, ha una profumazione gradevole e comodo da potere sempre con sé.
Mariateresa Caso • 07/08/2021 • 14:22
Punti di forza: Siero molto buono, lo applico sul viso, collo e decolleté, risultato?? Pelle idratata e piu' compatta
Rosa Albanese • 07/08/2021 • 16:24
Punti di forza: Ottimo fluido dalla texture liquida,si stende facilmente e non unge.Idrata a fondo la pelle senza appesantirli.Buona profumazione e carina la confezione.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Silvia Farci • 07/08/2021 • 17:44
Punti di forza: Nonostante la consistenza molto liquida, si assorbe con molta facilità. Basta usarlo anche ogni 2 giorni. All'inizio lo usavo 2 volte al giorno, mattina e sera, però ho notato che la mia pelle si irritava moltissimo. Quindi ho deciso di usarlo di meno e posso dire che anche i risultati sono migliorati.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po alto
Raluca Ferrari • 07/08/2021 • 22:27
Punti di forza: La pelle risulta subito idratata, molto carina la confezione e la profumazione è gradevole
Punti di debolezza: Nessuno, ma preferisco altre marche
Maddalena Albanese • 09/08/2021 • 15:06
Punti di forza: Ho apprezzato la texture liquida, che non unge la pelle, e la mancanza di profumazione.
Punti di debolezza: Mi ha riempito la faccia di brufoli e non ho notato nessun effetto anti-age.
Barbara Cecilia • 30/08/2021 • 18:13
Punti di forza: Ammorbidisce la pelle
Punti di debolezza: Textura appiccicosa e mi fa arrossire la pelle
Maria Sincu • 07/09/2021 • 15:37