Recensioni di Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno - L'Erbolario

Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno

Media delle recensioni di Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno

3.2

Leggi tutte le recensioni di Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende con molta facilità e rapido assorbimento, la pelle si presenta più morbida ed elastica la mattina dopo una notte di trattamento

Punti di debolezza: per ora nessuno

Elisabeth Lunesu • 25/02/2018 • 18:28

Punti di forza: Ottimo trattamento,si può usare sia come maschera da usare una volta alla settimana o come crema notte.La pelle appare più levigata,perfettamente nutrita ed idratata.L 'Erbolario non effettua test sugli animali.Molto positivo.

Elena Gatti • 03/03/2018 • 09:36

Punti di forza: Questa è stata l'ultima crema viso “invernale” che avevo da smaltire, mi è stata data la coppia di bustine piuttosto di recente. L'ho utilizzata per il recente ritorno del freddo, ed è stata una manna. La crema è piuttosto densa e cerosa, mi pare “strana” per essere una crema-maschera. Sicuramente, per i consigli d'uso che mi sono stati dati, ha più l'uso di una crema notte, e così l'ho utilizzata. Mi è piaciuta molto come grado di nutrimento, anche se adesso non ha fatto più il freddo esagerato di fine febbraio, non mi è dispiaciuta. Non è risultata assolutamente comedogena, in nessuna delle due occasioni, ne è bastata davvero poca, e ha idratato e ammorbidito la pelle il giusto, mi è piaciuta molto per questo effetto.

Punti di debolezza: La texture sinceramente mi ha deluso un pochino, frena un po', speravo meglio visti i prodotti viso della marca che ho testato in passato. Insomma, non facilissima da stendere. Ha il difetto/pregio di non essere profumata, e quindi di avere un po' l'odore di “plasticoso-sintetico”, nonostante non contenga siliconi o acrilati... penso sia l'odore di esteri, non contrapposto da nessuna profumazione. Sicuramente è un'ottima cosa per chi soffre di pelle reattiva.

Elsa Levati • 05/05/2018 • 11:04

Punti di forza: Crema sviluppata sia come maschera sia come crema da notte, se spalmata bene. Ideale per rilassare la pelle del viso, con effetto lenitivo e anti-inquinamento. L'idea mi piace molto, visto a cosa é sottoposta la pelle ogni giorno a causa dello smog e dello stress. Una coccola per il viso. Ottima sia in inverno che in estate.

Punti di debolezza: Non è così facile da stendere, infatti va spalmata per un po'. L'odore non mi piace per niente e il prezzo é esagerato, soprattutto in rapporto al contenuto.

Francesca Cagni • 13/07/2018 • 01:30

Punti di forza: Lo utilizzo alla sera quando ho la pelle molto secca e la mattina la ritrovo rigenerata. Dona una piacevole sensazione di immediata idratazione.

Punti di debolezza: Va utilizzato solo sulle zone secche della pelle altrimenti crea lucidità. Prezzo un pò alto.

Marina Cremonesi • 11/03/2019 • 09:56

Punti di forza: é un prodotto che fa ciò che promette,vale a dire la mia pelle risulta davvero più pura,luminosa e sana.

Sonia Barretta • 11/03/2019 • 10:45

Punti di forza: Prodotto molto funzionale. Ideale per ogni tipo di pelle. Molto delicato e nutriente nei punti giusti. Non danneggia per niente la pelle.

Rosaria Di Bartolo • 11/03/2019 • 12:18

Punti di forza: Si stende facilmente, confezione comoda ed elegante.

Punti di debolezza: Sul mio viso è acqua fresca, la mattina non noto alcuna differenza!

Miriam Grotto • 06/01/2020 • 18:25

Punti di forza: Ero alla ricerca di una nuova maschera per il viso e la mia erboristeria di fiducia ha voluto farmi provare questo prodotto regalanfomi dei campioncini.Ha un'ottima profumazione e lascia la pelle morbida e idratata. Buon rapporto qualità prezzo.

Paola Guerri • 17/02/2020 • 08:38

Punti di forza: Profumazione, consistenza,erogatore ergonomico, ottima prestazione soprattutto nel periodo estivo, quando le maschere notte possono risultare troppo pesanti per la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo

29/04/2020 • 22:44