Recensioni di Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno - L'Erbolario

Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno

Media delle recensioni di Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno

3.2

Leggi tutte le recensioni di Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: amo il fatto che si tratti di un prdotto multiuso (crema e maschera), io la uso sia la mattina, quando ho la pelle molto molto secca, e una volta assorbita riesco tranquillamente a truccarmi, sia la sera affinchè possa agire durante la notte. Mi piace usarla in abbinamento allo scrub della stessa linea. Questa crema mi lascia la pelle morbida, liscia e credo anche più luminosa sul lungo termine. odore delicato che non mi infastidisce.

Punti di debolezza: il prezzo

Lucilla Goffi • 02/03/2021 • 17:34

Punti di forza: Ho ricevuto un campione in erboristeria ma, come spesso mi succede coi prodotti di questo marchio, non sono rimasta molto soddisfatta. L'unico punto di forza è che trovo molto pratica l'idea che si possa usare sia come crema che come maschera.

Punti di debolezza: Non ho notato nessun beneficio sulla mia pelle, né usandola come crema né come machera. L'ho trovata particolarmente grassa e quindi poco adatta a chi ha la pelle mista come la mia. Trovo poco gradevole la profumazione.

Elisabetta bosano • 01/04/2021 • 16:39

Punti di forza: Mi piace l'idea di un prodotto dalla duplice funzione crema e maschera.

Punti di debolezza: Ho usato questa crema solo poche volte, perché al risveglio mi lasciava la pelle grassissima. Inoltre trovo poco gradevole la sua profumazione.

Susanna bosano • 01/04/2021 • 17:47

Punti di forza: Questa crema-maschera è molto nutriente e la textur risulta leggermente oleosa. La crema è particolarmente indicata per la notte perchè ha un effetto dermoriparatore, mentre se si utilizza come maschera basterà applicare un quantitativo più abbondante per ottenere un affetto rigeneratore ed un colorito più roseo della pelle.

Punti di debolezza: Ho notato che se si utilizza questa crema per periodi prolungati tende ad ingrassare la pelle mista. Il mio consiglio è di utilizzare questa crema come una maschera una volta alla settimana evitanto il contorno occhi.

Valentina re • 11/01/2022 • 15:59