Recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra - L'Erbolario

All'Olio Argan Balsamo Labbra

Media delle recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra

Leggi tutte le recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo burro cacao, nutre le labbra e le rende morbide, si stende bene, buona la profumazione ottimo INCI

Catia Disiro\' • 30/03/2018 • 16:54

Punti di forza: l'ho utilizzato tutto l'inverno quando stavo all'aperto in quanto tendo a screpolarmi facilmente le labbra con il freddo. Sicuramente è un balsamo che idrata e ammorbidisce le labbra. Scivola bene e da' subito sollievo alle labbra, pero' non dura molto nel tempo quindi va applicato piu' volte durante la giornata.

Punti di debolezza: da riapplicare piu' volte perchè la durata è un po' limitata

Nicoletta Casa • 20/04/2018 • 21:32

Punti di forza: Sicuramente è un balsamo che idrata e ammorbidisce le labbra. Scivola bene e da' subito sollievo alle labbra, solo che dura poco . Deve usarlo più e più volte comunque e buono .

Rita Marta Rocha • 04/05/2018 • 15:49

Punti di forza: l ho utilizzato un periodo in cui avevo sempre le labbra secche,devo dire che mi ha aiutata . è un balsamo ed è ottimo anche il suo profumo

MARIA TERESA RUZZETTU • 05/05/2018 • 16:01

Punti di forza: Buon prodotto, nutre ed ammorbidisce grazie all'argan

Punti di debolezza: da riapplicare più volte, non è luminoso

Ilenia GUGLIELMUCCI • 05/05/2018 • 20:24

Punti di forza: e un balsamo per le labbra ottimo lascia le labbra morbide le nutre e una buona profumazione

Maria vasta • 06/05/2018 • 10:44

Punti di forza: rende le labbra morbide

Punti di debolezza: io non riesco a farmi piacere la profumazione di questa linea. inoltre questo prodotto non dura nulla sulle labbra e andrebbe riapplicato spessissimo per avere un effetto apprezzabile.

Elisabetta Vagnoni • 06/05/2018 • 19:33

Punti di forza: Lascia le labbra morbide e dura nel tempo.

Caterina Salvetti • 06/05/2018 • 21:10

Punti di forza: uso questo balsamo labbra la sera prima di andare a dormire dopo aver fatto uno scrub labbra (quello di Lush). al mattino mi sveglio con le labbra rimpolpate e ben idratate. mi piace molto

Punti di debolezza: profumazione non molto gradevole

Camilla Conti • 24/05/2018 • 10:40

Punti di forza: acquistato in offerta buon prodotto anche se non idrata molto buon profumo

Punti di debolezza: costa troppo se paragonato alla qualità

Masella marlon • 09/06/2018 • 09:53