Recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra - L'Erbolario

All'Olio Argan Balsamo Labbra

Media delle recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra

Leggi tutte le recensioni di All'Olio Argan Balsamo Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Che dire di questo balsamo labbra firmato Erbolario? che è fantastico sotto tutti i punti di vista. Innanzitutto l'arganche il protagonista si questo balsamo si sente tantissimo. Le labbra rimangono morbide e protette per tutto il giorno. Lo consiglio tantissimo per i periodi invernali.

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido sulle labbra. Le lascia morbide, idratate e protette ed ha una profumazione dolce e gradevole

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo per puro caso, ne sono rimasta subito conquistata. Idrata intensamente le labbra, ripara le screpolature ed elimina le fastidiose pellicine. Ve lo consiglio! Ottimo rapporto qualità-prezzo

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo burro di cacao che idrata intensamente le labbra e che ormai uso da anni.

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e sensazione sulle labbra.

Punti di debolezza: Idratazione poco prolungata.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, ammorbidisce le labbra e fa il suo dovere

Punti di debolezza: Peccato per la durata, sulle mie labbra molto scarsa

Arianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la sua texture morbida è cremosa che permette di idratante le labbra....io lo uso spesso come base per le labbra prima del rossetto.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: No non utilizzo spesso balsami labbra dell'Erbolario, ma questo prodotto mi piace davvero. Lascia le labbra morbide, è un valido aiuto contro le screpolature e ha un profumo davvero buono

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto il profumo e il sapore che lascia.. è davvero molto idratante e rende le labbra morbide

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei migliori stick labbra che abbia mai provato. Prezzo concorrenziale per una formula naturale che coccola le labbra con i suoi olii e la profumazione intensa di argan. Super consigliato.

Teresa.P • più di 2 anni fa