Recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo - L'Erbolario

All'Olio di Argan Crema per il Corpo

Media delle recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la trovo fantastica,pelle morbida e profumata sempre...la consiglio

Maria Teresa RUZZETTU • 11/06/2018 • 21:47

Punti di forza: E' perfetta per la pelle secca o stressata dal sole.Ricca, nutriente, facile da spalmare e non untuosa. Se utilizzata dopo la doccia, la pelle del corpo acquista nuova morbidezza e setosità mantenendo una delicata profumazione.

Maria Vitiello • 29/07/2018 • 12:54

Punti di forza: Il profumo! Secondo me è la profumazione più buona che esista! E' molto idratante, la trovo adatta come crema per l'autunno/inverno.

Punti di debolezza: Il prezzo, come tutti i prodotti l'erbolario.

Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 15:34

Punti di forza: Questa crema mi é stata regalata. La profumazione delicata mi piace tantissimo, É facile da applicare, si assorbe in fretta e l'idratazione della pelle perdura nel tempo. É la miglior crema corpo che abbia mai provato

Punti di debolezza: Il prezzo é eccessivo, non la riacquisteró solo per questo motivo

Valentina Zonca • 18/09/2018 • 20:11

Punti di forza: Ha un ottimo effetto ammorbidente e la profumazione è buonissima, mi trovo molto bene ad usarla dopo la piscina quando ho bisogno di idratazione

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto però la confezione da 250 ml dura un bel pò

Rossana Zenatto • 10/10/2018 • 18:34

Punti di forza: Consistenza corposa, ammorbidisce e profuma la pelle rendendola liscia come la seta.

Punti di debolezza: Prezzooo

Maria Chessa • 30/10/2018 • 12:18

Punti di forza: La sua fragranza è speciale, unica e intensa. la sua profumazione lascia senza parole tutti. E' una crema idratante e ricca di ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione non ha lunga durata e la crema va spalmata bene,altrimenti rischia di risultare un po' appiccicosa.

Stefania Videa • 14/11/2018 • 23:36

Punti di forza: Ha una forte capacita' idratante. Non appiccica. Ha una texture morbida ed e' leggermente profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Verena Francioso • 24/01/2019 • 08:18

Punti di forza: Ha una texture e una consistenza che facilitano il suo rapido assorbimento. Anche la profumazione è davvero ottima!

Punti di debolezza: Purtroppa la profumazione non dura moltissimo e il prezzo è un' po' (secondo me) troppo alto.

Rossana Mosca • 01/03/2019 • 13:06

Punti di forza: Utilizzo questa crema da anni e mi piace molto per la sua leggerezza e la sua profumazione delicata. E' ottima anche come base per il make up. Rende la pelle compatta e morbida e non ho notato alcuna reazione particolare.

Francesca Franchi • 01/03/2019 • 17:42