Recensioni di All'Olio di Argan Crema Mani Antietà - L'Erbolario

All'Olio di Argan Crema Mani Antietà

Media delle recensioni di All'Olio di Argan Crema Mani Antietà

Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Crema Mani Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la migliore crema mani esistente, fa tutto meglio delle altre: l' idratazione perfetta, la profumazione che più buona non ce n'è (specie se vi piacciono le nocciole e il burro d'arachidi), e l'effetto estetico sulle mani di pelle sana e luminosa

Punti di debolezza: troppo caro per una crema mani

federica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione, si assorbe bene.-

Punti di debolezza: Lascia leggermente le mani unte.-

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e idrata la pelle della mani lasciandole lisce e morbide. Si assorbe facilmente e non lascia le mani unte.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani morbide tutto il giorno . Io la sua due volte al giorno e consiglio tanto di provarla. Non resterete deluse

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e lenisce, prevenendo gli arrossamenti

Punti di debolezza: Un po costosa per essere una crema mani!

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con solo un'applicazione rende la pelle delle mani morbidissima, e poi ha una profumazione fantastica

Punti di debolezza: L'unica debolezza è il prezzo, e poi nella mia zona mi hanno chiuso il negozio è quindi faccio fatica a trovare i prodotti erbolario

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso tutti i prodotti di questa linea! Ottima idratazione e profumazione. Molto delicato su qualsiasi tipo di pelle.

Elisabetta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto assolutamente nelle media! adorabile la profumazione, idrata si, ma non in profondità, necessita di più applicazioni durante il giorno!

Punti di debolezza: lascia sempre le mani scivolose. esagerato il rapporto qualità-prezzo!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una fantastica crema per le mani, si assorbe subito ed idrata a fondo la pelle... La profumazione mi piace tantissimo!

Punti di debolezza: il prezzo

Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata ma persiste ottima idratazione

Punti di debolezza: prezzo elevato

Agnese.M • più di 2 anni fa