Recensioni di All'Olio di Argan Crema Mani Antietà - L'Erbolario
Media delle recensioni di All'Olio di Argan Crema Mani Antietà
Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Crema Mani Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una crema mani dalla texure leggera, quasi liquida, che riesce ad idratare le mani in maniera perfetta, dopo l'applicazione le mani risultano lisce come con poche altre creme. Nessuna traccia di untuosità, secondo me è adatto anche agli uomini per il tipo di profumazione..
Punti di debolezza: A me non è particolarmente gradita la i profumazione, nel senso che preferisco altre fragranze, ma è un dettaglio che riguarda il mio gusto personale.
Emma ferraro • 29/12/2016 • 16:35
Punti di forza: Facilmente reperibile
Punti di debolezza: la profumazione non è di mio gusto, ma quello è soggettivo, la cosa che me la fa bocciare è la consistenza appiccicaticcia che non la rende assorbibile e le mani restano costantemente coperte di uno strato fastidioso
01/01/2017 • 18:02
Punti di forza: Crema facile da applicare che non lasCia le mani unte.........la sua profumazione è stupenda
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo!!!!
Evelyn Villano • 04/01/2017 • 14:57
Punti di forza: Crema mani nutriente e delicata sulla pelle. Ottima profumazione. Lascia la pelle idratata a lungo.
Clarissa Travini • 21/02/2017 • 21:07
Punti di forza: Ottima crema mani che idrata e rende le mani molto profumate
Punti di debolezza: Nessuna
Giulia D\'Oria • 03/03/2017 • 22:24
Punti di forza: Ho provato questa crema, per la prima volta, grazie ad un generoso campione ricevuto dal mio erborista di fiducia: già con la prima applicazione ho potuto constatare le grandi virtù ed i tangibili benefici di questo cosmetico, efficacia che mi ha portato ad acquistare immediatamente il prodotto . Questa crema, del prestigioso brand L'Erbolario,sfrutta le famose proprietà rigeneranti e nutrienti dell' olio di argan , associandole alle virtù emollienti dell'olio di crusca di riso ed alle funzioni antiossidanti della vitamina E. Vero e proprio concentrato di principi vegetali , questa crema si rivela particolarmente efficace per le mani messe duramente alla prova da secchezza , screpolature ed irritazioni derivanti dal freddo. La sua texure, particolarmente cremosa, si assorbe facilmente ed in modo completo con un breve massaggio. La pelle appare immediatamente protetta ma non appiccicosa, mentre la crema comincia a svolgere, sin dalla sua prima applicazione, un'efficacia idratante, nutriente e restitutiva. Dopo un uso costante l'epidermide sarà liscia, morbida e come rigenerata. La profumazione è fantastica, ma potrebbe non piacere a tutti . Bella e pratica la confezione, nella sua comoda e maneggevole formulazione in tubo.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare elevato, ma è giustificato dall'alta qualità delle componenti vegetali che costituiscono la crema e dall'uso in piccole quantità .
Cinzia Palamara • 04/03/2017 • 16:29
Punti di forza: La profumazione di questa crema mani è gradevole ed unisex la consistenza liquidosa ma le mani riescono ad assorbirla velocemente restando morbide
Punti di debolezza: Dovrebbe aver un costo inferiore inoltre devo applicarla piu volte al giorno
Ang micillo • 05/03/2017 • 16:33
Punti di forza: La consistenza molto fluida (quasi liquida) la rende facilmente assorbibile. Idrata bene, anche se va applicata più spesso rispetto a creme più "consistenti".
Punti di debolezza: Il prezzo
Cristina Ruffini • 28/03/2017 • 21:27
Punti di forza: Semplice crema idratante per le mani, dalla profumazione gradevole e dalla consistenza non particolarmente ricca, che sarà preferita da quante privilegiano la praticità di utilizzo del prodotto e della velocità di stesura e assorbimento. Personalmente, tendo a preferire una consistenza voluttuosa e molto cremosa, meno liquida, per le creme mani perchè ho bisogno di nutrirle in profondità e noto che quelle troppo leggere non sono sufficienti
Punti di debolezza: consistenza non molto ricca e nutriente
Micaela Orlando • 01/05/2017 • 15:46
Punti di forza: Provata da mia madre, texture morbida e si assorbe velocemente, buona profumazione, mani idratate e rigenerate
Marilena Beneventi • 28/10/2017 • 21:02