Recensioni di All'Olio di Argan Crema Mani Antietà - L'Erbolario

All'Olio di Argan Crema Mani Antietà

Media delle recensioni di All'Olio di Argan Crema Mani Antietà

Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Crema Mani Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nutre le mani e si assorbe bene

Punti di debolezza: la sensazione di morbidezza e idratazione sparisce dopo poco,il prezzo è molto alto e la profumazione è orribile

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, si assorbe perfettamente lasciando le mani ben nutrite e morbidissime.

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conquista il profumo delizioso,nutre ed idrata con efficacia le mani,ottimo trattamento anche per la pelle più sensibile.Non è testato sugli animali.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto molto valido, si assorbe facilmente lasciando le mani molto morbide e nutrite...comoda e pratica la confezione anche da portare in borsa e inoltre la profumazione all'argan è fantastica

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema prima con un campioncino e poi col formato full size.É un ottimo prodotto,mi lascia le mani morbide,idratate e profumate.Finalnente ho risolto il problema delle mani screpolate!

Punti di debolezza: Il prezzo un pó alto

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema mani fantastica! Ti lascia le mani morbide e idratate. Ideale in inverno per proteggere le mani dal freddo. Io la applico in qualsiasi momento, ma soprattutto prima di andare a dormire così che, al mattino, le mie mani risultano super morbide. Facilissima da stendere e comoda da portare in borsa.

Punti di debolezza: Il profumo potrebbe non piacere a tutte, essendo un mix tra mandorla e cioccolato e poichè è piuttosto intenso.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema e posso affermare che si tratta di un buon prodotto idratante e nutriente. È un po’ grassa la consistenza tuttavia la crema fa bene il suo lavoro. Si assorbe facilmente e le mani le senti morbide e vellutate a lungo.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti i prodotti per le mani erbolario sono ottmi ma questa crema è davvero fantastica.È di facile applicazione e non lascia le mani unte di crema perché si assorbe subito.Anche la profumazione è dolce e delicata

Punti di debolezza: Il prezzo è un Po Alto

Damiana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire...è buonissima! La profumazione è in assoluto la mia preferita, non ci sono creme a mio parere che eguagliano la linea argan dell'erbolario! E' molto idratante ma si assorbe in fretta, non fa scie bianche, e lascia la pelle distesa e nutrita. Pur trovandola un attimo cara, non riesco a farne a meno!

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è buonissima! E' molto idratante ma si assorbe in fretta, lascia la pelle super idratata e super morbida e super profumata. Credo sia la profumazione migliore di questa linea. Il prezzo secondo me è giusto per la qualità della crema

Punti di debolezza: nessuno!

Martina.B • più di 2 anni fa