Recensioni di Crema Viso al Limone e Cetriolo - L'Erbolario

Crema Viso al Limone e Cetriolo

Media delle recensioni di Crema Viso al Limone e Cetriolo

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso al Limone e Cetriolo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La stesura è semplice, ha un effetto uniformante del colorito senza appesantire e tiene a bada l'effetto lucido

Chiara Mattiazzi • 20/06/2016 • 21:14

Punti di forza: Questa crema al limone e al cetriolo è un’emulsione studiata per le pelli grasse e impure che associa l’efficacia di un trattamento normalizzante ai vantaggi di un piacevolissimo cosmetico, ha un' azione astringente degli estratti di Limone e Cetriolo e dell’Acqua distillata di Rosmarino. Con questa formulazione, ricca di sostanze vegetali associate alla vitamina E, le pelli grasse trovano un nuovo equilibrio e uniformità di tessitura.

Marilina Sabbarese • 25/06/2016 • 18:37

Punti di forza: buona profumazione.consitenza piacevole

Punti di debolezza: troppo forte per la mia pelle sensibile, infatti ho avuto una reazione allergica

04/07/2016 • 15:55

Punti di forza: Crema dalle molteplici qualità, che esplica le sue eccellenti funzioni soprattutto durante il periodo estivo, quando l'epidermide appare grassa e mostra antiestetici segni lucidi nella zona T. Texture leggera che si applica e si assorbe facilmente, donando un effetto decisamente naturale e favorendo una buona tenuta del make up. Adatto alle pelli impure, questo prodotto del prestigioso brand de L'Erbolario svolge la duplice funzione di riequilibrarne i livelli idrolipidici, contrastando l'untuosità, e di mascherarne le imperfezioni ,coprendo , con grande efficacia, pori visibili e punti neri. Anche l'azione astringente è degna di nota , perchè permette alla pelle di "curare" gli inestetismi dovuti ad un eccesso di sebo. Gradevole la profumazione. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: E' del tutto impossibile, per me, parlare di punti di debolezza. La crema , pur nella sua azione astringente, svolge una notevole funzione idratante e copre le imperfezioni in modo ottimale, opacizzando le zone lucide e regalando , all'aspetto del viso, un effetto del tutto naturale.

Cinzia Palamara • 08/08/2016 • 17:19

Punti di forza: Sto utilizzando da un mese a questa parte , la crema viso Limone e Cetriolo del brand L'erbolario . Mi è stata consigliata presso la mia erboristeria di fiducia. E' una crema dalla consistenza leggera, ha una gradevole profumazione. Dopo averla applicata, si asciuga immediatamente, non unge la pelle, bensì la idrata, coprendo le imperfezioni . Consigliata a chi ha la pelle mista o grassa.

06/09/2016 • 17:09

Punti di forza: Utilizzo questa crema viso quando non ho voglia di truccarmi o quando vado di fretta e il risultato è sorprendente. Applicata in modo uniforme sul viso riduce l'effetto lucido nei punti critici e dona luminosità al viso. La profumazione è fresca e gradevole. Apprezzo l'effetto astringente del limone e dell'acqua di rosmarino in quanto col tempo ho notato che le imperfezioni sul mio viso sono nettamente diminuite.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.

Rosalia sperti • 10/09/2016 • 16:54

Punti di forza: Ottima crema viso colorata e grazie alle proprietà del limone e del cetriolo copre a lungo andare le piccole imperfezioni del viso! Il profumo è molto gradevole è facile d'applicare e lascia la pelle molto morbida e fresca

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto

Marianna basile • 05/10/2016 • 14:08

Punti di forza: Ottima crema viso per pelli impure, ha davvero un'azione astringente. I pori sono attenuati coprendo anche le piccole imperfezioni e favorendo l'assorbimento delle puntine fresche. Riduce l'effetto lucido donando luminosità al viso. Il profumo è molto gradevole e la texture è molto sottile e rende la crema molto facile da assorbire. Il prezzo è giusto.

Antonella Di Vincenzo • 13/10/2016 • 22:18

Punti di forza: Piacevole sulle mani. Idrata e rende le mani morbide. Ideale per la fredda stagione. Consigliata

Immacolata piscopo • 17/10/2016 • 21:21

Punti di forza: Me l'hanno regalata, la coprenza è stata una sorpresa bellissima, (perchè sì è coprente) è tipo il sogno di crema, è come fosse una bb cream con igredienti buoni, sani e naturali. Da una coprenza leggera, per esempio se ho la pelle secca e semplicemente sto per casa con il mio ragazzo è perfetta, non è pesante, idrata e non sono del mio classico colorito zombie morto.

Punti di debolezza: La consistenza è un po strana e va applicata con la pelle molto asciutta o fa un effetto strano

Giulia Mencarini • 25/10/2016 • 17:27