Recensioni di Crema Viso al Limone e Cetriolo - L'Erbolario

Crema Viso al Limone e Cetriolo

Media delle recensioni di Crema Viso al Limone e Cetriolo

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso al Limone e Cetriolo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'Erbolario ha ottimi prodotti, ma con questa crema ha fallito. Si stende male, lascia la pelle troppo arida. Peccato perché il profumo è ottimo e la confezione molto carina.

Punti di debolezza: Texture

Sonia Ielo • 03/07/2018 • 18:55

Punti di forza: È una crema adatta a chi ha le pelle molto grassa. Asciuga la pelle e la purifica, è leggermente colorata, uniforma il colorito del viso, devo dire che mi è piaciuta molto

Punti di debolezza: Anche se è colorata è necessario applicare uno fondo o una cipria....

Mariana Spagnoli • 26/10/2018 • 11:32

Punti di forza: Ottima texture molto cremosa, lascia la pelle morbida e profumata di agrumi, uniforma il colore dell' incarnato grazie alla crema un pochino colorata, ideale per chi magari la mattina non ama truccarsi o non ama truccarsi molto e vuole un trucco leggerissimo e molto ma molto naturale, lascia la pelle idrata non unge io mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Valentina Pascucci • 26/10/2018 • 21:28

Punti di forza: può essere usata al posto della bb ma se si ha un incarnato chiaro.grazie alla presenza del limone e del cetriolo ha una buona profumazione e lascia sulla pelle una sensazione di freschezza

Francesca Coltellaro • 27/10/2018 • 11:12

Punti di forza: Ho provato quest crema grazie ad un campioncino. La mia pelle è più liscia e compatta e mi dona un bel colorito. Per me che ho la pelle grassa la asciuga molto.

Clarissa Travini • 28/10/2018 • 14:49

Punti di forza: Una crema leggera e facile da applicare, bella texture e ottima profumazione delicata.

Punti di debolezza: Da usare in combinazione ad altre creme se si ha la pelle mista.

13/11/2018 • 19:58

Punti di forza: Buonissima la profumazione di agrumi .. ottima texture , la pelle rimane morbida e asciutta !

Alysha Di Bella • 02/12/2018 • 12:15

Punti di forza: È leggermente coprente,per chi come me a volte non ha voglia di truccarsi è un ottimo alleato. Nel lungo periodo migliora lo stato della pelle aiutando a ridurre i brufoli. Buona idratazione.

Punti di debolezza: Da sola non basta per combattere la pelle impura.

Veronica FENT • 30/01/2019 • 16:33

Punti di forza: la profumazione specialmente verso il caldo è eccezionale, rinfrescante e si assorbe subito

Punti di debolezza: non è per chi ha davvero la pelle grassa

Kiara Calzolari • 28/03/2019 • 15:42

Punti di forza: ottima profumazione facile da applicare , copre le imperfezioni e uniforma il colorito

martina vigorito • 27/05/2019 • 19:05