Recensioni di Crema Solare Acceleratrice d' Abbronzatura all' Olio di Jojoba - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Solare Acceleratrice d' Abbronzatura all' Olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Crema Solare Acceleratrice d' Abbronzatura all' Olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono un amante dei prodotti Erbolario e questa crema solare è veramente efficace. La compro ogni estate, poiché avendo la pelle molto chiara e con tanti nei necessito di una protezione che funzioni. Questa crema fa il suo dovere e mi protegge, accelerando un pochino l'abbronzatura (cosa per me miracolosa visto che sono chiarissima). Si stende bene e non unge, infatti la uso anche sul viso pur avendo la pelle grassa...e nessuno effetto olioso.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è un po' alto
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo provato 1 anno e mezzo fa in vacanza per due settimane rimasta molto soddisfatta sia come qualità di prodotto che mi ha lasciato la pelle ben curata e sia come prezzo...spesi molto bene...
Punti di debolezza: Non lo cambio per nulla
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, il profumo è molto buono e rimane sulla pelle. Prepara bene all'esposizione solare e idrata molto bene.
Punti di debolezza: Un pò caro
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema molto efficace. lascia anche un buon profumo, non macchia ne unge e non si finisce a chiazze
Punti di debolezza: prezzo un po alto
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa crema da anni,trovo sia un giusto compromesso tra protezione e abbronzatura. Un spf 15,quindi adatto anche per una pelle non abbronzata,con acceleratore che aiuta a prendere colore più velocemente. Io soffro di eritema solare,utilizzando questa crema non mi viene. La crema si assorbe con facilità senza lasciare la pelle unta,io la utilizzo anche sul viso,non brucia gli occhi. La profumazione è buona.
Punti di debolezza: Peccato che non è resistente all'acqua,unica pecca che ci posso trovare.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto da utilizzare anche come preparazione all'esposizione solare, l'ho trovato utile nel prevenire eritemi solari che spesso mi affliggono dopo le prime esposizioni, buona la consistenza non unge ed è gradevole la fragranza.
Sandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza fluida è piacevole da massaggiare e veloce da assorbire, ha una delicata fragranza poco persistente e gradevole. Ne apprezzo particolarmente gli ingredienti naturali. Consiglio perchè è una perfetta combinazione di protezione e idratazione, per una tintarella sicura e uniforme: una fresca sensazione di benessere senza tracce!
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggerissima e profumazione fantastica. Ho la carnagione chiarissima e la utilizzo dopo qualche giorno di esposizione al sole e non mi scotto. Regala un'abbronzatura dorata uniforme.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ingredienti naturali, fondamentale aiuto per ottenere un colorito veloce ed uniforme, buona profumazione, si stende facilmente, resistente all'acqua e al sudore è realmente efficace, dona una sfumatura luminosa, in pochi giorni e ridotta esposizione si possono già vedere i risultati che sono duraturi, mantiene la pelle ben idratata con effetto cosmetico, prezzo conveniente per l'alta efficacia della crema
Punti di debolezza: leggermente unticcia
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti dell'erbolario questa crema è di ottima qualità,ha un buon inci,una buona profumazione,non unge e protegge dal sole regalando un'abbronzatura uniforme e dorata.
Marianna.C • più di 2 anni fa