Recensioni di Crema Solare Con Estratto Di Papavero della California - L'Erbolario

Crema Solare Con Estratto Di Papavero della California

Media delle recensioni di Crema Solare Con Estratto Di Papavero della California

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema Solare Con Estratto Di Papavero della California, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema dalla consistenza piacevolissima che veste di comfort la propria superefficacia per lasciarsi stendere con facilità sull'intera superficie dell'epidermide, quando questa necessita di essere protetta al massimo dai raggi UVA e UVB. Il suo estratto di papavero della California è gradevole ai sensi dell'olfatto e del tatto: quando lo applico in estate sulla pelle, mi sembra di avere delle sinestesie e sensazioni di benessere e bellezza. Ha un SPF di 50+ ed è indicato soprattutto per i bambini.

Punti di debolezza: Garantisco che non ce ne sono.

Marilina Sabbarese • 26/09/2016 • 22:45

Punti di forza: protezione molto forte, 50, la consiglio per chi ha bimbi è molto buona. resiste all acqua, protegge dal sole per parecchie ore pero consiglio di metterla piu volte durante l esposizione al sole

Emanuela spadola • 24/11/2016 • 20:26

Punti di forza: l'alta protezione e gli ingredienti proteggono dalle macchie, spalmabile sulla pelle arrossata o irritata conferisce uno strato protettivo, per questa ragione la consistenza deve essere piuttosto densa, resistente all'acqua

Tiziana BULGARELLI • 19/05/2017 • 15:02

Punti di forza: Lunga durata della capacità protettiva ed ottimo profumo sono le caratteristiche di forza di questo prodotto. La protezione molto alta aiuta le pelli sensibili durante le ore di esposizione al sole, è resistente all'acqua ed al sudore

Punti di debolezza: la consistenza troppo densa rende difficilissimo spalmarla. Forma quasi una patina biancastra sulla pelle e per farla assorbire deguatamente ci vuole un po di tempo.

Elisabeth Lunesu • 20/10/2017 • 13:47

Punti di forza: Protezione duratura, a patto che non si sudi troppo (da evitarsi, magari, durante camminate o escursioni).

Punti di debolezza: Nessuno, per l'uso che ne faccio.

Marlene Dordoni • 09/11/2017 • 16:53

Punti di forza: No

Punti di debolezza: La crema è troppo densa, difficile da stendere perché sulla pelle lascia uni strato bianco e risulta oleosa. La profumazione è sgradevole. Il prezzo è alto.

Brigitte Pisa • 03/06/2019 • 22:27

Punti di forza: quest'anno ho voluto provare questa crema dell'erbolario. l'ho trovata facile da applicare e pur avendo prolungato la prima esposizione al sole sono tornata a casa con un'abbronzatura leggera e senza rossore. la pelle e'risultata ben idratata

Punti di debolezza: formato un po piccolo

Tiziana fraddosio • 21/06/2019 • 23:35

Punti di forza: è una protezione solare che funziona, se la compri di sicuro la finisci ma a fatica! Ho la pelle chiarissima e l'ho usata al mare in vacanza. Fa il suo dovere ma...

Punti di debolezza: ...è una crema molto pesante, pastosa e burrosa. Lascia sulla pelle l'odiosa patina bianca e fa sudare tantissimo. L'ho finita a fatica perchè comunque protegge la pelle ma a queste condizioni. Non l'ho mai più ricomprata e non lo farò!

Giovanna Ferraro • 16/04/2020 • 10:14

Punti di forza: è idratante e non fa scottare la pelle, il profumo è gradevole

Punti di debolezza: la texture è troppo densa e non si assorbe facilmente, sulla pelle resta uno strato oleoso

Carlotta gaspari • 18/04/2020 • 12:04

Punti di forza: Mi piace il fatto che in questa crema solare ci siano degli estratti naturali.Mi piace la fragranza molto dolce che inebria tutto il corpo.L a texture é molto leggera e lascia alla pelle una sensazione di freschezza assoluta.

Rosa Micero • 20/06/2021 • 16:03