Recensioni di Olio di Macassar - L'Erbolario
Media delle recensioni di Olio di Macassar
Leggi tutte le recensioni di Olio di Macassar, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto nutre i capelli e li rende molto più morbidi, io lo tengo sui capelli quasi tutta la notte con una cuffia.
Punti di debolezza: Unge un pò e il profumo è particolare
Francesca Franchini • 15/07/2016 • 10:13
Punti di forza: Questo prodotto del rinomato brand L'Erbolario ha caratteristiche funzionali davvero uniche ed eccezionali. L'olio si distribuisce molto bene su tutta la lunghezza dei capelli, contribuendo , sin da subito a renderli più facili da pettinare e più morbidi. La sua consistenza, ricca e densa , non appesantisce i capelli: il prodotto si sciacqua facilmente e non lascia residui. Dopo l'asciugatura i capelli appaiono setosi e lucenti e l'azione idratante e nutriente si avverte sin dalla prima applicazione: la chioma appare rivitalizzata ed i capelli sono morbidi al tatto. La profumazione è davvero gradevole e persiste anche dopo l'asciugatura. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio fortemente anche perchè è adatto a tutti i tipi di capelli.
Punti di debolezza: Personalmente non ho riscontrato elementi negativi
Cinzia Palamara • 19/07/2016 • 11:22
Punti di forza: nutre i capelli, li rende lucidi e lascia un odore fantastico
Manuela drago • 09/09/2016 • 17:31
Punti di forza: È rinforzante, nutriente e lucidante per i capelli. Non c'è di meglio per capelli inariditi e secchi che un nutriente impacco di natura. È un olio benefico in uso da secoli alle isole Molucche. Questo impacco dà vigore e luminosità anche ai capelli più inariditi e sfibrati. Oltre ad essere applicato sui capelli prima di asciugarli col phone, può essere applicato prima dei bagni di sole e di mare, in quanto costituisce una protezione ideale dagli agenti aggressivi come sale e raggi solari.
Punti di debolezza: Il costo.
Marilina Sabbarese • 11/09/2016 • 11:35
Punti di forza: l'erbolario ha l'abitudine di regalare campioncini dopo ogni acquisto . mi è stato regalato il campioncino di questo olio e sono subito corsa a comprarlo: basta questo per dirvi quanto è buono questo prodotto
Punti di debolezza: nessuno, potrebbe solo costare meno
06/10/2016 • 18:25
Punti di forza: Avevo tante aspettative, dopo aver letto recensioni molto positive. Purtroppo i miei capelli non amano l'olio, ...li secca troppo e mi procura l'effetto opposto. Stavo leggendo (forse può aiutare anche altre ragazze) che l'olio alla lunga asciuga il grasso del capello se viene utilzzato su capello asciutto ...invece risulta efficace sui capelli umidi. Non ho ancora provato
Punti di debolezza: Secca i capelli
Sabrina Vallone • 25/10/2016 • 14:07
Punti di forza: che dire, amore a primo utilizzo! semplicissimo da usare basta tenerlo in testa mezz'ora, o anche dormirci su una notte intera. non unge i panni. dona lucentezza e morbidezza, dopo l'utilizzo si pettinano molto facilmente i capelli.può essere usato anche come protezione per i capelli quando si va a mare o in piscina. ottima la quantità-prezzo.
Punti di debolezza: unico punto debole, in inverno di indurisce e si deve perdere un po di tempo per farlo sciogliere.
Teresa di vincenzo • 25/10/2016 • 15:32
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lucenti! Va tenuto in posa almeno mezz'ora o per tutta la notte. Nella seconda ipotesi consiglio di utilizzare,per non ungere le lenzuola, una cuffia da piscina in tessuto.Il vantaggio di questo olio è che applicandolo prima dello shampoo quello che il capello non ha assorbito viene rimosso con lo shampoo.
Punti di debolezza: Bisogna avere tempo e voglia di tenere il prodotto in posa almeno 20/30 minuti .
Maria Luce Amalfitano • 29/10/2016 • 08:08
Punti di forza: Rinforzante, nutriente, lucidante per capelli, a me piace pero' non so se riesce a fare fino in fondo cio che promette lo uso sia al mare che sulle punte in palestra per difendere i colpi di sole da sudore e phon, non unghe tanto
Punti di debolezza: non mi piace l'odore
Gessica Cannistrà • 13/12/2016 • 19:58
Punti di forza: Lascia i capelli lucenti
Punti di debolezza: Scomodo da applicare e purtroppo secca i capelli
Anna Gargiulo • 18/12/2016 • 08:10