Recensioni di Olio di Macassar - L'Erbolario

Olio di Macassar

Media delle recensioni di Olio di Macassar

Leggi tutte le recensioni di Olio di Macassar, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissima la confezione e la sua consistenza, facile da applicare non unge troppo e quindi garantisce un ottimo risultato, rendendo i capelli ultrapettinabili, luminosi e protegge e ristruttura i capelli. Dura tanto e anche il prezzo è ottimo

Michelangela Cristaldi • 02/01/2017 • 16:06

Punti di forza: Questo prodotto x capelli è veramente ottimo. Gradisco molto la profumazione. Lascia i capelli morbidi e lucenti. Il packaging non mi dispiace.

Punti di debolezza: Secca un po', il costo

Cristina Disiro\' • 02/01/2017 • 22:25

Punti di forza: Protegge i capelli durante l'esposizione al sole, li nutre, e' un prodotto multiuso.

Punti di debolezza: La confezione e' molto scomoda e si sporca subito

Elena Zanella • 24/01/2017 • 12:35

Punti di forza: Non serve un grande quantitativo quindi una confezione basta per diverse applicazioni, ha un profumo molto particolare che io amo ma non è detto che piaccia a tutte (consiglio di farsi aprire la confezione per sentire la fragranza prima dell'acquisto). Io lo applico e li tengo sui capelli tutta la notte avvolti in un asciugamano, al mattino risciacquo con due shampoo e trovo le punte perfette, il capello morbido e sano. Se se fanno regolarmente gli impacchi i risultati si vedono. Ovviamente ogni capello è diverso, ma mi sento di consigliare di provare il prodotto perché è di ottima qualità, il migliore per me tra quelli che conosco

Punti di debolezza: Unico neo la boccetta in vetro da rovesciare per applicare l'olio: con un dispenser sarebbe più pratico.

Micaela Orlando • 21/02/2017 • 18:42

Punti di forza: Olio naturale dalla consistenza molto leggera,facile da risciacquare, nutre il capello rendendolo morbido e lucente. Ideale soprattutto nel periodo estivo perchè protegge i capelli dai bagni di sole e di mare. Ottima anche la confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Antonietta Buononato • 20/04/2017 • 13:53

Punti di forza: Lo utilizzo nella maschera per fare impacchi pre shampoo, la profumazione è davvero ottima per chi ama la cannella.

Punti di debolezza: Non ne trovo

Simona Ingrassia • 01/05/2017 • 18:25

Punti di forza: Ottimo come impacco pre shampoo,olio post doccia per ammorbidire e nutrire la pelle. Profumazione gradevole e persistente

Punti di debolezza: La confezione c'è il rischio che si perda un po' troppo prodotto

Roberta Gatani • 05/05/2017 • 21:41

Punti di forza: è un prodotto ottimo, lascia i capelli morbidissimi e nutriti, ha un buonissimo profumo. Per risparmiare una volta ho provato a ricrearlo a casa miscelando i vari oli vegetali che lo compongono ma non è venuto neanche paragonabile all'originale. Sono soldi ben spesi

Alba Rondoni • 12/05/2017 • 10:26

Punti di forza: Non riesco a trovarne, mi spiace.

Punti di debolezza: Per il mio tipo di capelli (secchi, crespi) si è rivelato uno dei prodotti peggiori mai acquistati. Ho provato ad utilizzarlo in tutti i modi ma il risultato è stato sempre lo stesso: capelli ancora più secchi, ancora più crespi, duri al tatto, orribili e impettinabili. L'odore non mi piace ed è fastidioso, la confezione pure.

Maria Santoru • 03/06/2017 • 15:36

Punti di forza: Idrata immediatamente i capelli e li rende lucidi senza ungere troppo. Odore buono e non invadente.

Punti di debolezza: Forse un po' costoso per la quantità di prodotto proposta dal formato disponibile

Federica Simone • 12/06/2017 • 15:54