Recensioni di Olio di Macassar - L'Erbolario
Media delle recensioni di Olio di Macassar
Leggi tutte le recensioni di Olio di Macassar, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso soprattutto in estate quando i miei capelli risultano più secchi e aridi, lo trovo veramente buono anche per proteggerli dai raggi solari.
Catia Disiro\' • 19/10/2017 • 16:07
Punti di forza: Capelli lucenti e rinforzati subito dopo il primo utilizzo con un profumo straordinario
Punti di debolezza: la confezione
valentina spada • 29/10/2017 • 12:29
Punti di forza: Un toccasana per i capelli secchi, crespi e aridi!! Dona vitalità ai capelli spenti. Rende i capelli forti, morbidi e lucenti. Profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: costo un po' troppo elevato
Elisa Cameli • 12/01/2018 • 16:17
Punti di forza: Un ottimo olio rinforzante per capelli,usato come impacco preshampoo nutre in prodondità i capelli ottimo anche in estate come protettore solare.
Simona Coccia • 21/02/2018 • 17:23
Punti di forza: L'ho usato per un po' di tempo per rinforzare i capelli e idratarli in quanto i miei tendono a seccarsi facilmente. L'ho trovato molto efficace. Ammorbidisce, idrata, rinforza e inoltre ha un'ottima profumazione.
Nicoletta Casa • 20/04/2018 • 21:34
Punti di forza: Io e mia madre abbiamo tantissimi capelli e molto spessi. Mia madre per oltre quarant'anni è andata alla ricerca del prodotto che nutrisse e domasse i suoi capelli, ed alla fine è arrivato lui! Ovviamente sempre utilizzato anche da me, sia prima che dopo lo shampoo. Lo consiglio e lo porto dappertutto.
Punti di debolezza: Nessuno, ma attenzione a non utilizzarne troppo dopo lo shampoo!
Giulia Perelli • 30/05/2018 • 13:48
Punti di forza: Mi piace per la formula che comprende sia oli vegetali (abbastanza leggeri), sia esteri, che rendono il prodotto estremamente setoso e poco untuoso. Ma risulta comunque troppo unto per i miei capelli. Me ne ha dato un po' da provare una mia amica, ma l'ho finito sul corpo, dove lo amo davvero... ma sui capelli proprio è un no.
Punti di debolezza: Per me resta inutilizzabile sui capelli, è sicuramente molto valido sul corpo per pelli non particolarmente aride
Elsa Levati • 08/06/2018 • 18:40
Punti di forza: Ho usato questo prodotto a lungo anni fa, trovavo fosse un vero toccasana in un periodo in cui perdevo tanti capelli e i pochi che avevo erano fragilissimi. L'utilizzo costante per un paio di mesi, con impacchi notturni, di questo olio, mi aveva aiutato a riavere una chioma dignitosa e un poo' più forte. Ovvio, niente miracoli, ma mi aveva aiutato a rinforzare la consistenza del capello.
Punti di debolezza: Possibile che negli anni abbiano cambiato la formula di questo olio? Ho ripreso ad utilizzarla e ho come l'impressione che sia meno efficace del passato nel nutrire e rinforzare i capelli. Il profumo poi può piacere o meno, ma è decisamente forte. Attenzione a lavare bene i capelli, con almeno un paio di shampoo, per eliminare ogni residuo. Police verso poi per la confezione in vetro, delicatissima e ad alto rischio rottura.
Raffaella Accogli • 05/07/2018 • 18:19
Punti di forza: Utilizzato per rinforzare i miei capelli che soprattutto durante l'estate si danneggiano molto. Nutre veramente molto e ripara i danni sulle lunghezze.
Punti di debolezza: Tende a lasciare i capelli molto unti se non si lava bene il prodotto dopo l'utilizzo.
Nora Cipolla • 08/08/2018 • 13:54
Punti di forza: Ho utilizzato questo olio cone maschera notturna per anni,al sabato sera lo applicavo prima di andare a dormire per attenuare l'odore di fumo che si impegnava sui capelli quando nei locali si fumava. Aveva un buon profumo e al mattino lavando i capelli me li lasciava belli e morbidi. Ora utilizzo questo olio come protezione dal cloro in piscina,prima di mettere la cuffia in silicone lo applico sulla lunghezza dei capelli,e devo dire che così anche la tinta si rovina molto meno. Inoltre lo utilizzo al mare,alla sera dopo la doccia,sul capello asciutto,poco prodotto rende i capelli belli ricci e idratati.
Veronica FENT • 30/01/2019 • 17:20