Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza meravigliosa al papavero. Duratura per tutta la giornata
Ckristel Incardona • 27/01/2022 • 22:37
Punti di forza: Profumo fantastico e ottimo per la stagione primaverile e estiva.
Punti di debolezza: Non adatto all’inverno
21/05/2022 • 09:49
Punti di forza: E' buonissima, fresca, dolce ma non troppo, delicata, non aggressiva. Persiste per tutta la giornata, senza perdere mai d'intensità. Il prezzo è nella norma. In questo caso il packaging essenziale mi piace molto.
alessandra pappalardo • 27/06/2022 • 16:33
Punti di forza: È un buon profumo che dura sicuramente per tutto il giorno. È delicato ma allo stesso tempo si sente davvero fino a sera e lascia una delicata scia davvero apprezzata. È un profumo dolce ma non troppo e fresco. Fantastico per i tempi più caldi, della stessa profumazione è ancora più buona la crema corpo.
Daniela De Filippis • 17/01/2023 • 08:18
Punti di forza: dura tantissimo e lascia una scia che sa di freschezza pura, ottimo prodotto
15/02/2023 • 15:43
Punti di forza: una delle mie profumazioni preferite..è dolce intenso ma non stanca mai..dura parecchie ore (sulla mia pelle) e a volte lo spruzzo con su i vestiti e non ha mai macchiato (cosa che con altri brand mi era capitato)..il pack mi piace un sacco..
Punti di debolezza: niente
Elisa Patani • 12/01/2024 • 20:18