Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario

Papavero Saove Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è davvero un profumo stupendo, che rimane nel tempo, il costo è accessibile e ci sono varie dimensioni. il mio preferito

Sarah Ombelino • 22/02/2021 • 08:56

Punti di forza: Mi piace spruzzare questa acqua profumata dopo la doccia,in quanto inebria il corpo di un odore floreale molto leggero.Anche il prezzo è accessibile.

Olimpia CRISTIANO • 03/03/2021 • 12:44

Punti di forza: È stato un regalo inaspettato è un'acqua profumata dolce e delicata che rimane per tanto tempo sulla pelle.

Silvia Farci • 03/03/2021 • 15:00

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo, adoro tantissimo questa fragranza, profumo che non stanca mai perché è leggero, ed è bellissimo, con le sue note eleganti e persistenti.

Bianca Pinna • 03/03/2021 • 15:01

Punti di forza: intense note floreali e naturali avvolgono questa fragranza che direi adoro tanto e comprerò sempre.

Rosa Micero • 03/03/2021 • 15:51

Punti di forza: Ho provato un campione e mi ha colpito. Lo immaginavo dolciastro e stucchevole, invece è fresco e avvolgente. Ha una forte intensità.

Punti di debolezza: La tenuta non è lunghissima

Maria A. Vella • 03/03/2021 • 20:12

Punti di forza: la fragranza mi è piaciuta molto, molto fresca

Punti di debolezza: non dura molto, a metà giornata lavorativa è già andato via

Milena Libardi • 04/03/2021 • 09:57

Punti di forza: Profumazione floreale che adoro, leggermente speziato, dura tanto anche usando solo 2 spruzzi

Maria Sincu • 04/03/2021 • 16:05

Punti di forza: delicato e sensuale allo stesso tempo uno dei miei profumi preferiti.

Punti di debolezza: durata del profumo addosso deludente

Janette Arba • 05/03/2021 • 15:30

Punti di forza: ero molto titubante da questa fragranza in quanto il profumo del papavero mi nausea molto e invece mi ha stupita è molto fresca e dolce come fragranza e lascia la pelle avvolta da note sensuali. è veramente promosso. il prezzo è molto irrisorio. PROMOSSO

Valentina De giosa • 05/03/2021 • 21:02