Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario

Papavero Saove Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione meravigliosa, floreale e dolce al punto giusto. Adatto a tutte le situazioni e a lunga durata

Serena Puglisi • 08/03/2021 • 19:36

Punti di forza: È un acqua di profumo buonissima, molto femminile e sensuale, delicata ma alcun tempo avvolgente si percepisce una leggera nota di gelsomino. Dura quasi tutto il giorno e non è mai invadente. Ho anche acquistato il bagnoschiuma della stessa linea. Esiste anche la versione da portare in borsetta.

Giovanna Leonardi • 08/03/2021 • 19:56

Punti di forza: Quel suo profumo speziato mi rende intrigante e sicura di me.

Alessandra Carbone • 08/03/2021 • 20:46

Punti di forza: Profumazione che dura per parecchio tempo Prezzo adeguato al prodotto

Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire, il prodotto fatica ad uscire

Chiara Barbieri • 09/03/2021 • 08:35

Punti di forza: Un ottima profumazione che permane sulla pelle. La utilizzo prevalentemente in primavera. Da acquistare!

Punti di debolezza: Costo medio.

Anna Cefariello • 09/03/2021 • 14:07

Punti di forza: Profumo persistente, in estate è tra le mie fragranze preferite perché molto fresca e leggera!

Sara Campagna • 09/03/2021 • 14:35

Punti di forza: La profumazione floreale è molto buona, dolce ma non stucchevole. Non è uno di quei profumi che lasciano "la scia" di profumo al tuo passaggio, ma si avverte il giusto e dura abbastanza a lungo su pelle e vestiti. Buono il rapporto qualità prezzo

Cristina Todisco • 09/03/2021 • 18:20

Punti di forza: sembra la fragranza dai kenzo persistente e unico. riconoscibile ed esotico dona un sapore esotico alla pelle .naturale e persistente di una marca che adoro

Punti di debolezza: nulla

09/03/2021 • 20:25

Punti di forza: Ho acquistato anche le mini saponette perché non volevo restare mai senza il floreale profumo, sia in casa che fuori.

Carmen Franco • 09/03/2021 • 23:29

Punti di forza: Assolutamente le note che sprigiona, è un profumo sensuale e dolce al punto giusto. Non stanca, è fresco e delicato. Il pack è molto carino ed essenziale, ma ha quella nota sensuale data dal colore rosso intenso della bottiglietta. Usato con la crema corpo è un tripudio di profumo. Prezzo giusto e in linea con il brand.

Punti di debolezza: Non dura tanto purtroppo.

Stefania Siciliano • 10/03/2021 • 08:02