Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario

Papavero Saove Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa fragranza! È molto particolare, insolita, permane tutto il giorno. Adatto ad una donna che non ama passare inosservata, una donna determinata.

Roberta Elia • 23/06/2020 • 15:26

Punti di forza: Pack molto grazioso! Il profumo è molto particolare, un profumo vivace e femminile! Sicuramente fuori dal comune!

Punti di debolezza: La durata è un po' limitata!

Claudia Cucurachi • 25/06/2020 • 18:31

Punti di forza: Profumazione particolare, dona alla pelle freschezza soprattutto se abbinato al bagnoschiuma della stessa linea.

Lina Zaccaria • 30/06/2020 • 18:38

Punti di forza: Intenso e durevole, ma senza essere fastidioso, non si sente l'alcol nemmeno appena spruzzato e non irrita la pelle. Ne bastano un paio di vaporizzazioni perché duri per tutto il giorno, lasciando un piacevole sentore anche sui vestiti, che dura anche uno o due giorni dopo

Punti di debolezza: Unico formato un po' piccolo, salvo eventuali confezioni in edizione speciale

Alessandra Nebiolo • 25/09/2020 • 20:38

Punti di forza: Provato un campione di crema corpo e sono andata in negozio ad acquistare il profumo. Mi piace tantissimo, lo trovo ideale per la stagione più fresca, è dolce e persistente, non stucchevole ma gradevolissimo, è un profumo raffinato e lo trovo tra i migliori dell'Erbolario. Ottimo il formato da 100 ml. e se abbinato agli altri prodotti il profumo diventa più intesto e dura di più.

Simona Tarantola • 29/09/2020 • 17:04

Punti di forza: Ha una fragranza molto bella, dura molto anche se lo uso ogni giorno e il profumo resta per parecchie ore sulla pelle e sui vestiti

Carla Infuso • 11/10/2020 • 12:32

Punti di forza: Proofumazione particolare e buonissima! Persistente per tutta la giornata!

silvia zeppoloni • 15/10/2020 • 22:57

Punti di forza: Una delle fragranze più amate dalle mie amiche. L'ho regalato ed è stato apprezzato da parecchie ragazze. Ho preso in combo anche la crema corpo che forse personalmente ho preferito, per il semplice fatto che è meno forte a primo impatto.

Punti di debolezza: Da subito molto forte, ti inonda le narici (non per tutti è un contro).

Serena Profilato • 21/10/2020 • 12:55

Punti di forza: molto buona la fragranza ,ottimo rapporto qualità prezzo ,bella la confezione.

24/10/2020 • 08:16

Punti di forza: È forse la mia fragranza preferita. È fresca e floreale. Molto versatile, per ogni momento della giornata

Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata

Martina Oria • 03/11/2020 • 17:32