Recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo fantastico delicato gradevole, si applica facilmente non lascia sensazione di unto
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida e profumata,ne basta poco per avere una lunga durata sulla pelle.
Punti di debolezza: lento assorbimento
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema si stende facilmente e lascia un profumo buonissimo che dura molte ore! Potere idratante discreto.
Punti di debolezza: In estate potrebbe essere un po' pesante.
Miriam . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è profumatissima e lascia l'odore per molte ore. Idrata bene la pelle e la lascia morbida.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un pó eccessivo.
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo il suo costante utilizzo la pelle è decisamente più morbida ed idratata. Grazie alla sua profumazione piacevole la pelle resta profumata per tutta la giornata. Super consigliata.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema lascia la pelle molto idratata e profumata. Si stende molto bene e si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutte le creme corpo di questo marchio che ho provato, anche questa è molto idratante, ha una consistenza ricca e si assorbe con un leggero massaggio senza ungere. Comoda la sua confezione in barattolo, per poterla finire fino all’ultima goccia. Un pro che nel mio caso è anche un contro è la sua profumazione molto forte e persistente: se piace, è bellissimo sentirsela addosso tutto il giorno.
Punti di debolezza: A me purtroppo la sua profumazione non piace, so che vado controcorrente, ma la trovo troppo forte, quasi nauseante, mi sembra di essermi messa addosso una boccetta intera di profumo.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ingrediente che mi ha incuriosito e non ho mai sentito nominare è l'Olio di Babassu di cui ho scoperto le virtù che non conoscevo. Ingredienti pregiati e (a chi piace) una profumazione favolosa. Rende bene, si assorbe facilmente, stenderla percependone il buon profumo equivale a un trattamento di bellezza, un momento rilassante dopo la doccia quotidiana. Stendendola ripetutamente aiuta a mantenere la pelle adeguatamente idratata. Ottimi ingredienti
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema da un profumo molto avvolgente e duraturo nel tempo, sembra quasi di avere il profumo addosso e non solo la crema. poi si assorbe in poco tempo ma lascia una buona idratazione. in generale mi piace questa linea al papavero e dopo l’utilizzo di questa crema ho acquistato il profumo
Giulia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regalo a mia madre questa crema da 3 anni.. ne é innamorata. Ha un odore buonissimo e soprattutto d'estate, ha un effetto naturale. A mia madre non ha mai dato allergia o irritazioni. Il profumo di papavero resta dentro l'involucro della crema per mesi. Idrata la pelle senza ungerla. La consiglio per chi non ha problemi di pelle secca.
Punti di debolezza: Non é ideale per pelli secche
Giulia.S • più di 2 anni fa