Recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo - L'Erbolario

Papavero Soave Crema per il Corpo

Media delle recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema idratante . Lascia la pelle morbida, ed il profumo è incantevole.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle mie creme corpo preferite, la consistenza è ottima, si assorbe con estrema facilità nutrendo ed idratatando la pelle. La profumazione è davvero gradevole adatta, a mio parere alla stagione fredda, ottima formulazione molto naturale

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente e lascia la pelle tonica e profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto nutriente per il corpo e tonificante, lascia la pelle morbida molto a lungo

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, idrata e ammorbidisce la pelle, lascia un gradevolissimo e piacevole profumo.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema molto nutriente il profumo è molto buono

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante e molto profumata. Texture morbida. Crema nutriente

Punti di debolezza: Prezzo un tantino alto

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si presenta come altre creme della marca che ho provato: bianca, corposa e ricca. La crema ha il vantaggio di assorbirsi bene e lascia la pelle molto setosa e nutrita. Non sento in modo particolare la fragranza, è uno di quei casi dove non persiste in modo esagerato. In questo caso in realtà lo apprezzo, perché il profumo l'ho provato in negozio una volta, ma non mi fa particolarmente impazzire.

Punti di debolezza: Il lato negativo purtroppo è che tende a fare una discreta scia bianca. si assorbe, ma ci mette un po' a perdere la scia bianca e non farsi più sentire sulla pelle come “leggero film”.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piciuta subito... il barattoloone rosso, la texture bianca e morbida che lascia la pelle ben nutrita

Punti di debolezza: Il profumo di papavero si sente meglio nell'Acqua di Profumo che nella crema (di questa stessa linea)

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti tranne il prezzo. Il profumo di questa crema è buonissimo, la migliore dell'erbolario dopo quella all'argan. Buon potere idratante, ottima per le pelli delicate, il suo profumo perdura per lungo tempo sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato.

Rossella.M • più di 2 anni fa