Recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una textura setosa che si fine subito con la pelle lasciandola morbida e profumata.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso, inebriante. Si sente anche attraverso i vestiti. La sensazione che lascia nell'immediata setura di prodotto è unica. A me hanno regalato l'esenza papavero.
Punti di debolezza: Dell'idratazione purtroppo non possiamo essere felicicome della profumazione.
Lara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo il profumo, anche la consistenza mi piace, si stende bene e lascia la pelle liscia e idratata
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema corpo tra le migliori che abbia mai utilizzato. Molto ricca in nutrienti, contiene olio di Babassu ed olio d'oliva, noto per le sue proprietà emollienti ed idratanti. Io ho subito notato i benefici ed infatti non posso più farne a meno.La consiglio a chi, come me, ha la pelle molto secca perché dona alla pelle veramente una morbidezza che permane a lungo. Quanto ad efficacia e qualità degli ingredienti l'Erbolario non si smentisce mai.
Punti di debolezza: Per soli 200 ml di prodotto il prezzo è davvero esagerato
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fantastica. Rapido assorbimento del prodotto sulla pelle. Si stende molto facilmente. Può essere usato su tutto il corpo.
Punti di debolezza: La confezione: avrei preferito un dosatore e non un barattolo dalla quale faccio fatica ed estrarre la giusta quantità poichè porto le unghie molto lunghe e tanto prodotto finisce sotto queste.
Rosa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, delicata e persistente. Mi piace molto la texture
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo provato e lascia una pelle morbida e idratata... Io amo il suo profumo anche se non tiene tanto
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata benissimo senza ungere ma andando in profondità. Basta poco prodotto. La cosa più importante però è che ha la profumazione migliore che io abbia mai sentito!
Mariagiulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo è uno dei punti forza, anche la profumazione rimane a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Ha una fragranza molto dolce, non fa per me..
Gloria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La amo in tutto e per tutto. Texture delicata sulla pelle e molto corposa, ne basta poca per un effetto fantastico. La pelle è idratata già dalle prime applicazione, si sente proprio al tatto. Il profumo è eccezionale, inteso, dura a lungo ed inoltre è molto originale magari rispetto alle solite creme che sembrano avere la stessa profumazione. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Assolutamente nessun punto debole, ve la straconsiglio. Io l'ho conosciuta grazie ad un campioncino e sono subito corsa in negozio ad acquistare la full size
Raffaella.M • più di 2 anni fa