Recensioni di Accord Parfait - L'Oréal Paris

Accord Parfait

Media delle recensioni di Accord Parfait

Leggi tutte le recensioni di Accord Parfait, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' buono quanto a colorazione perché è identico al mi ocolore di pelle, uniforma abbastanza bene la pelle e non migra, nè va a finire nelle pieghe della pelle. Non evidenzia nemmeno i pori. Stratificabile.

Punti di debolezza: Purtroppo si stende difficilmente, faccio fatica con la spugnetta a diffondere il prodotto che non risulta omogeneo da subito. Bisogna lavorarlo bene. La texture è cremosa, fin troppo e risulta un po' effetto "pastone", percui bisogna metterne poco alla volta. Prezzo troppo alto per la qualità

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga durata, e facilmente applicabile

Punti di debolezza: Ne va applicato davvero poco o l'effetto mascherone è assicurato, sicuramente è a lunga durata ma, personalmente, lo trovo pesante e dopo un po' tende a lucidarmi la pelle

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, uniforma l'incarnato, dando anche un tocco di luminosità. Sulla pelle dura tutto il giorno ed è leggero.

Punti di debolezza: Non molto adatto a pelli grasse, anche se molto leggero

Michela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo fondotinta! Si applica facilmente e lascia la pelle uniforme e luminosa con effetto naturale!

Punti di debolezza: Forse non adatto a chi ha la pelle grassa!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta con una buona texture, uno dei pochi che ho trovato con una tonalità 'non rosata'. Si applica facilmente, se si trova la nuance adatta si riesce ad evitare l'effetto maschera. Ne uso poco e bel 'tirato'.

Punti di debolezza: Se si eccede la dose, si rischia l'effetto lucido e troppo coprente

Punti di forza: Buon fondo di coprenza media. Io ne uso poco e l effetto è davvero molto bello e super naturale. La durata è buona.

Punti di debolezza: Tende a creare effetto oleoso, quindi consiglio di settsrlo cn della cipria.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto confortevole da indossare, non si asciuga eccessivamente e non tende a seccare la pelle. Dura tutto il giorno senza fare quell’effetto un po’ screpolato. Ha una shade range molto buona, e si riesce ad acquistare ad un prezzo eccellente su Amazon.

Punti di debolezza: tende a lucidare un po’ la zona T dopo qualche ora, quindi consiglio di fissare con una cipria e usare uno spray fissante opacizzante.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma di colori che hanno finalmente ampliato

Punti di debolezza: Io ho la pelle secca e questo fondotinta dopo nemmeno un’ora dall’applicazione mi rendeva il viso unto. Forse è stato riformulato perché io l’ho sempre usato e mi trovavo bene. Non vale il prezzo che ha

Ornella .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La coprenza e la texure molto densa e cremosa che riesce a comprire tutte le imperfezioni del viso

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo fondotinta ! Quando lo indosso, mi dimentico di averlo perché risulta molto delicato e leggero .. la sua texture è semi-liquida, ma la coprenza è medio/alta .. si adatta perfettamente all’incarnato ed è presente una vasta gamma di colori .. mi piace !

Punti di debolezza: Tende a lucidarsi nella zona T sulle pelli grassi .. ma basta un po’ di cipria e via ;)

Alysha.D • più di 2 anni fa