Recensioni di Acqua Micellare-4 - L'Oréal Paris

Acqua Micellare-4

Media delle recensioni di Acqua Micellare-4

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove subito il trucco, milto delicato ottimo per le pelli delicate

Sharon.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: un solo prodotto per struccarsi,idratare e pulire la pelle. Io mi trucco pochissimo, ma la uso contro lo smog

Punti di debolezza: confezione non da viaggio? In realtà nessun punto di debolezza

MARIA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo. MI piace come sento la pelle dopo averla usata, non appiccica, non tira.

Punti di debolezza: Non è una pulizia proprio profondissima ma come per tutte le acque micellari

Paola.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicata ma efficace anche sul trucco degli occhi Non tira non appiccica e non brucia

Punti di debolezza: Nessuna profumazione

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori acque micellari presenti sul mercato che rispetta i canoni qualità-prezzo; deterge con delicatezza il viso lasciando la pelle piacevolmente morbida e idratata; scioglie con facilità il trucco occhi senza arrecare bruciori e irritazioni; semplice da applicare su un dischetto struccante o solo cotone.

Punti di debolezza: Con il trucco waterproof manifesta alcuni limiti.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente, non irrita la pelle, rimuove trucco e impurità senza strofinare, regala una sensazione di morbidezza e freschezza

CARLA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essa è in grado di elidere ogni traccia di trucco minerale, sia degli occhi sia del viso, in pochi passaggi e senza dover sfregare eccessivamente; inoltre conferisce alla cute un immediata sensazione di freschezza e una buona idratazione. È apprezzabile il fatto che non necessiti di risciacquo, e durante la sua azione non determina irritazioni. La sua profumazione è gradevole ed il rapporto qualità - prezzo è buono. Il packaging è ben fatto e pratico.

Punti di debolezza: Non essendo un bifasico, non è altrettanto efficace per rimuovere il trucco waterproof.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'acqua micellare che ha preso pieno possesso della mia beauty routine. Pelle più bella, fresca e libera da imperfezioni.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta tantissimo questa acqua micellare, ormai la utilizzo quotidianamente e non ne posso fare più a meno. L'odore è delicato e da subito una sensazione di freschezza e morbidezza.

Punti di debolezza: nessuno.

Silvia Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che non sono un'amante delle acque micellari, ma questo prodotto mi ha davvero soddisfatto. Deterge con delicatezza anche il trucco più intenso o waterproof e lascia la pelle pulita e morbida. Ha una buonissima profumazione. Ottimo amche il rapporto prezzo qualità.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa