Recensioni di Acqua Micellare-4 - L'Oréal Paris

Acqua Micellare-4

Media delle recensioni di Acqua Micellare-4

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca con facilità e non aggredisce la pelle.

Punti di debolezza: Sconsigliato a chi si trucca molto pesante... Servirebbero un centinaio di dischetti di cotone!

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho la confezione Maxi rotonda, devo dire che ha efficacia immediata, rimuovendo anche le tracce di trucco persistente (ieri sono riucita a levare la Tintura labbra della Mac che è cemento).

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente senza irritare la pelle del viso.

Punti di debolezza: Ho degli occhi molto sensibili e quest'acqua me li faceva bruciare e arrossare. Inoltre non trovo abbia una buona capacita struccante e lascia il viso "appiccicaticcio". Ho trovato l'applicatore molto scomodo.

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: purtroppo nessuno

Punti di debolezza: non veramente indicato per chi ha pelle sensibile soprattutto per l'uso per gli occhi. non strucca poi così bene come promesso

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo reputo un buon prodotto. L'azione risulta particolarmente efficace: rimuove facilmente il trucco e non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere più contenuto.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie il trucco sul viso abbbastanza bene, ma non si può dire lo stesso per il trucco più pesante degli occhi ( mascara, eyeliner) . In quel caso ci vuole proprio tanto tempo.

Punti di debolezza: Mi provoca bruciore agli occhi e arrossamento, quindi sicuramente non lo sceglierei di nuovo.

Aurora .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho provata non la mollo più! Strucca perfettamente in poche passate, assorbe tutti i residui di trucco e soprattutto non rende la pelle pesante! Non c'è bisogno di risciacquare con acqua, io seguo con tonico, crema e nient'altro. Lascia la pelle morbida.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove facilmente il trucco, non irrita la pelle, profumo piacevole.

Punti di debolezza: -

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa acqua micellare. La uso tutti i giorniper stuccare il viso e, se ho solo un po’ di mascara, anche per struccare gli occhi. Non appiccica, non secca la pelle e pulisce alla perfezione. Quando la pelle è particolarmente secca la uso anche al mattino al posto dell’acqua. Anche il prezzo è ottimo in quanto spesso è possibile trovarla in offerta.

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Carina e pratica la confezione, texture leggera e delicata ma allo stesso tempo efficace, io non faccio un trucco pesante e per me va benissimo con poco prodotto sono struccata e pronta per la crema della notte.

Ilaria.N • più di 2 anni fa