Recensioni di Acqua Micellare-4 - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Acqua Micellare-4
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: acqua micellare che strucca e pulisce la pelle
Punti di debolezza: brucia un po sugli occhi e non lasciala vera sensazione di pulito di altre marche
Mariangela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: permette di rimuovere trucco e impurità con delicatezza e rapidità non irrita la pelle, e ha una confezione molto pratica. e carina prezzo ottimo profumazione piacevole
Punti di debolezza: unica pezza per rimuovere il mascara e il trucco sugli occhi occorrono più passate, con il rischio di irritare gli occhi e la pelle
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: comprato proprio ieri essendomi terminata l'acqua micellare della garnier ha una buona efficacia usa per come faccio io solo per rinfrescare il viso e non per struccarlo non brucia sul mio occhio
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace nel rimuovere trucco e impurità, dona un senso di freschezza anche grazie al gradevole profumo, buon prezzo, è delicata e adatta a pelli sensibili.
Maria Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita la pelle o gli occhi,rimuove qualsiasi traccia di makeup e ha un ottimo profumo molto delicato.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: estremamente delicata, rimuove ogni traccia di trucco senza creare la minima irritazione. la straconsiglio sopratutto per chi ha la pelle sensibile. non è appiccicosa e lascia il viso fresco
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove delicatamente residui di trucco e impurità. adatta alle pelli secche o sensibili. buon prezzo.
Punti di debolezza: poco efficace con il mascara waterproof
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che non compro prodotti L' Oreal, per urgenza l'ho preso per il prezzo abbordabile e per la confezione esteticamente accattivante. Prodotto che fa la sua funzione, non da problemi di arrossamenti e rimane piacevole
Punti di debolezza: Non compro la marca L'oreal
Daniela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che offre tre azioni in una è davvero perfetto per chi cerchi un’ottima soluzione per struccarsi rispettando e tutelando la propria pelle, e senza spendere troppo.
Punti di debolezza: inci non proprio carino, non mi piace l'effeto che lascia sulla mia pelle, devo lavarmi il viso dopo altrimenti mi da fastidio.
Inga.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca senza essere aggressivo,idrata la pelle e non da problemi di rossori come qualke volta accade con altri struccanti
Punti di debolezza: 0
Luigia.M • più di 2 anni fa